音乐

歌手王旭鹏再展全能才华 新作《奔走天涯》实力圈粉

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-01 13:53 我要评论( )

近日,内地歌手王旭鹏的全新力作《奔走天涯》全网首发。王旭鹏此番化身“奔走的男人”用歌声唱出了志在四方的男儿情怀。这首歌曲中,字字走心的励志歌词,慷锵有


  近日,内地歌手王旭鹏的全新力作《奔走天涯》全网首发。王旭鹏此番化身“奔走的男人”用歌声唱出了志在四方的男儿情怀。这首歌曲中,字字走心的励志歌词,慷锵有力的激昂旋律,配合王旭鹏霸气十足的走心演绎,令人一曲听罢振奋不已,颇有共鸣。

  据悉,歌曲《奔走天涯》由王旭鹏联手朱贝贝共同操刀词曲,由龚泽艺担任和声、关剑担纲编曲。“人生路跌跌撞撞,心中有铁血钢肠,不迷茫,天高任鸟儿飞翔,海阔任由你远航,好男儿志在四方……”整首歌曲不仅展现了王旭鹏作为“创作型”歌手的出色才华,也展现了他对生活和人生的用心感悟。该作品一经发布就深深地“戳”中了无数歌迷,在王旭鹏沧桑阳刚男人味十足的歌声中,抚慰了无数在外奔波的追梦人。

  作为一首有血有肉的诚意之作,《奔走天涯》得到了大众的认可。“很励志也很有共鸣”“听着听着眼睛就酸了”“这才是有灵魂的歌曲”……对此,王旭鹏也深感欣慰,他说:“我不是一个高产的歌手,但是希望自己的作品都是有感而发的。希望这首《奔走天涯》能够触动到大家,给大家带来温暖和力量,也希望所有在外追求梦想的人不要孤单,继续拼搏坚持到底!”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    /install/javascript/article_06.js
    相关文章
    • 歌手黎毅最新作品《胭脂醉》首发 获好评

      歌手黎毅最新作品《胭脂醉》首发 获好评

      2017-10-31 17:20

    • 正华新曲首发 古风演绎“一生相伴”

      正华新曲首发 古风演绎“一生相伴”

      2017-10-30 17:18

    • 碎乐《金爷夜话》带你了解因“抢歌”而走红的歌手

      碎乐《金爷夜话》带你了解因“抢歌”而走红

      2017-10-30 15:23

    • 杨美娜宁夏开唱 与粉丝亲切合影“零距离”

      杨美娜宁夏开唱 与粉丝亲切合影“零距离”

      2017-10-30 13:28

    网友点评