音乐

田毅新单曲《想你也幸福》发布 引关注

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2017-11-01 16:00 我要评论( )

日前,第七届CCTV青歌赛冠军、空政文工团著名歌手田毅推出了最新个人单曲《想你也幸福》,作品上线后引发关注。多家新闻门户网站、音乐网站对作品进行了报道和转

  日前,第七届CCTV青歌赛冠军、空政文工团著名歌手田毅推出了最新个人单曲《想你也幸福》,作品上线后引发关注。多家新闻门户网站、音乐网站对作品进行了报道和转载。


  田毅对记者说:“这首作品,从词曲老师开始创作到定稿录制前后经历了几个月的时间,期间几次对作品进行了修改,多次和音乐制作人进行沟通。为了就是对作品进行精雕细琢、争取做到每一个细节上都不留瑕疵。”

  田毅认为:“一首好的音乐作品,从歌词、旋律到编曲、录音,再到演唱、缩混都必须做到精益求精,每一个环节都不能弱了。作品不仅要具备应有的艺术性,更要具有一定的思想性。只有这样才能让广大的听众朋友更容易接受,才能为作品的传唱奠定良好的基础”


  曲作者陈国祥介绍说:“当拿到安华老师的这首歌词时,一下就被这首作品的标题‘想你也幸福’给吸引住了,创作出来非常容易引起大家的共鸣。爱情和亲情这些素材是各门类艺术创作者们心中永远的创作主题和情感抒发点。作品永远都不会过时,也最贴近大众生活。”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    /install/javascript/article_06.js
    相关文章
    • 王洋最新单曲首发 《新疆人》致敬新疆人

      王洋最新单曲首发 《新疆人》致敬新疆人

      2017-10-31 17:14

    • 吴超岁末首发个人原创单曲《兄弟的酒》

      吴超岁末首发个人原创单曲《兄弟的酒》

      2017-10-31 16:59

    • 周智臻演唱版单曲《你就不要想起我》发布

      周智臻演唱版单曲《你就不要想起我》发布

      2017-10-31 16:47

    • “校长”单曲《带你去旅行》 一炮而红

      “校长”单曲《带你去旅行》 一炮而红

      2017-10-30 17:16

    网友点评