星闻

李小鹏老婆穿制服照秀完美好身材

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2017-11-01 14:18 我要评论( )

李小鹏老婆穿制服照: 10月31日晚,李小鹏通过微博晒老婆李安琪空姐制服照,并喊话道:我女神,下次上飞机可以带上你吗?照片中,李安琪披着一头长发,身穿黑色空

  李小鹏老婆穿制服照:

 

李小鹏老婆穿制服照

  10月31日晚,李小鹏通过微博晒老婆李安琪空姐制服照,并喊话道:“我女神,下次上️飞机可以带上你吗?”照片中,李安琪披着一头长发,身穿黑色空姐服,展露完美好身材。

  双手抱在胸前,一脸害羞的笑容,十分的漂亮。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“奥莉妈妈越来越漂亮啦!”“好漂亮,吃狗粮!”“下次来劳伦斯世界体育奖颁奖礼可以带上她。”

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    /install/javascript/article_06.js
    相关文章
    • 孟非老婆曾是校花 王宝强妻子美艳照片曝光

      孟非老婆曾是校花 王宝强妻子美艳照片曝光

      2015-03-19 11:32

    • 李小鹏晒奥莉扎马步萌照 笑言:一代宗师

      李小鹏晒奥莉扎马步萌照 笑言:一代宗师

      2014-09-03 11:13

    • 黄日华指老婆吃好睡好 年前会出院

      黄日华指老婆吃好睡好 年前会出院

      2014-01-21 09:28

    • 52岁刘德华:最怕老婆 明年公开女儿容貌

      52岁刘德华:最怕老婆 明年公开女儿容貌

      2013-09-06 09:39

    网友点评