音乐

石梅张轩铭新歌《套路》 直击网络现实

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-02 15:21 我要评论( )

近日,石梅张轩铭发行了一首新歌《套路》,直击网络现实。 歌曲叙述式的展开对生活中的各种套路描述,直击现实。出门玛莎拉蒂,身穿酷奇普拉达,满口高端事务;


  近日,石梅张轩铭发行了一首新歌《套路》,直击网络现实。

  歌曲叙述式的展开对生活中的各种套路描述,直击现实。出门玛莎拉蒂,身穿酷奇普拉达,满口高端事务;拍照一分钟,修图两小时的ps;盛行网红时代的模板式锥形脸;这就是一部分人的现实生活,一部分的社会负能量,所以也就出现了网络热门语:“城市套路深,我要回农村”。石梅也是从这些现实着手,希望能够抨击不正之风,传递一些正能量。石梅说,快节奏的城市生活给了很多人太多的压力,可能每个人都在寻求不同的排解压力的渠道,所以一部分误入歧途,觉得套路深才对,做这样一首歌曲,也是希望更多的人能够认清社会现实,少了弯弯绕绕的套路,回归简简单单的生活,如果您累了,可以听听这首歌,也算是让您解解乏。

  据悉,石梅张轩铭新专辑《错过雨花石的情人》将会在近期发行,不仅收录了《套路》,还有《错过雨花石的情人》、《幸福小俩口》等,还蛮让人期待。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 刘思祺新歌《女人香》上线 痴心等待少年归来

      刘思祺新歌《女人香》上线 痴心等待少年归

      2017-11-01 14:56

    • 石梅张轩铭合唱新歌 获《新贵妃醉酒》作者加持

      石梅张轩铭合唱新歌 获《新贵妃醉酒》作者

      2017-11-01 13:49

    • 指人儿2017巡演视频发布 新歌更新鲜老歌最难忘

      指人儿2017巡演视频发布 新歌更新鲜老歌最

      2017-11-01 13:41

    • 徐歌阳破《壳》展蜕变 新歌上线魅惑撩万圣

      徐歌阳破《壳》展蜕变 新歌上线魅惑撩万圣

      2017-11-01 13:39

    网友点评