音乐

赵小炮新歌《兄弟我懂你》唱响网络 诠释兄弟情

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-11-02 15:34 我要评论( )

“硬汉歌者”赵小炮经历数月的筹备,原创单曲《兄弟我懂你》全网上线发布,再度唱响兄弟情。海内存知己,天涯若比邻。海上生明月,天涯共此时。人生贵相知,何必

  “硬汉歌者”赵小炮经历数月的筹备,原创单曲《兄弟我懂你》全网上线发布,再度唱响兄弟情。海内存知己,天涯若比邻。海上生明月,天涯共此时。人生贵相知,何必金与钱。这是赵小炮继《把梦照亮》《兄弟无悔》之后的,第三首原创音乐单曲。

  赵小炮还是内地颇具实力的导演,曾经执导《中奖囧事》等多部影片,是一个颇有才情的艺人。他外形硬朗,举手投足间尽显硬汉形象,因此得了一个“硬汉歌者”的雅号。此次发行的《兄弟我懂你》原创单曲,继《兄弟无悔》之后再度唱响兄弟情。这首歌的词曲由著名音乐人长春小飞实力操刀,赵小炮倾情献唱。独特的嗓音,明朗的节奏,动人的旋律,给人留下深刻的印象,即使岁月流逝,却依然让人想起旧日的兄弟情义。确实真正的兄弟情义能够鼓舞人,唤醒内心潜藏的力量和才能。正如歌词中所唱的:“人生路难走,太多看不透,唯有你能懂我的感受。”

  坚持做原创音乐,是赵小炮内心的一个梦想。作为一个全能型的艺人,他通过不断的努力获得了大众的认可。不管是在影视还是在音乐中,我们期待他带来的更多惊喜。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 石梅张轩铭新歌《套路》 直击网络现实

      石梅张轩铭新歌《套路》 直击网络现实

      2017-11-02 15:21

    • 刘思祺新歌《女人香》上线 痴心等待少年归来

      刘思祺新歌《女人香》上线 痴心等待少年归

      2017-11-01 14:56

    • 石梅张轩铭合唱新歌 获《新贵妃醉酒》作者加持

      石梅张轩铭合唱新歌 获《新贵妃醉酒》作者

      2017-11-01 13:49

    • 指人儿2017巡演视频发布 新歌更新鲜老歌最难忘

      指人儿2017巡演视频发布 新歌更新鲜老歌最

      2017-11-01 13:41

    网友点评