音乐

歌手肖洋昔日微博曝光 虚心前行将原创音乐进行到底

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-02 16:54 我要评论( )

近日,作为一名倍受歌迷们喜爱的原创女歌手,肖洋2014年的一条微博也被网友晒了出来,从其微博中可以看出,在这三年的音乐道路上,肖洋一直砥砺前行,将原创音乐


  近日,作为一名倍受歌迷们喜爱的原创女歌手,肖洋2014年的一条微博也被网友晒了出来,从其微博中可以看出,在这三年的音乐道路上,肖洋一直砥砺前行,将原创音乐进行到底。

  时过境迁,三年多的时间转瞬即逝,在这三年内,肖洋推出了一系列深受大家喜爱的作品《妈妈包饺子》《小卓玛》《哈达》《蒹葭》《你在我的思念里》等多首耳熟能详的歌曲。肖洋也在不断提升自己,2014年3月22日肖洋在微博写道:我不是天才,我很笨!但是相信通过我的努力、勤劳,钢铁也能磨成针。这些年来肖洋勤奋好学、积极乐观,虚心请教。充满着满满的正能量,日常生活中的她随和而低调,并坦言作为一名原创歌手一直坚持做音乐,其实非常不容易,一直非常感恩生活!歌迷的鼓励和支持给了自己很多信心动力!自己也需要不断地去学习,需要虚心向他人请教,时刻倾听朋友们和老师的关心与指导。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 歌手王旭鹏再展全能才华 新作《奔走天涯》实力圈粉

      歌手王旭鹏再展全能才华 新作《奔走天涯》

      2017-11-01 13:53

    • 歌手黎毅最新作品《胭脂醉》首发 获好评

      歌手黎毅最新作品《胭脂醉》首发 获好评

      2017-10-31 17:20

    • 正华新曲首发 古风演绎“一生相伴”

      正华新曲首发 古风演绎“一生相伴”

      2017-10-30 17:18

    • 碎乐《金爷夜话》带你了解因“抢歌”而走红的歌手

      碎乐《金爷夜话》带你了解因“抢歌”而走红

      2017-10-30 15:23

    网友点评