音乐

张坤新歌《我眷恋的人》 朴实歌词打动人心

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-02 17:52 我要评论( )

近日,歌手张坤发布个人全新专辑同名单曲《我眷恋的人》,歌曲唱出了对爱情的渴望,一句句歌词让听众为之动容,整首歌曲也充分的体现出了张坤演唱功底的深厚。


  近日,歌手张坤发布个人全新专辑同名单曲《我眷恋的人》,歌曲唱出了对爱情的渴望,一句句歌词让听众为之动容,整首歌曲也充分的体现出了张坤演唱功底的深厚。

  《我眷恋的人》以相思和伤感为基调,我眷恋的人呐你还好吗,可能早有了爱你的他,我眷恋的人呐你还好吗,或许早已经把我忘了,字里行间饱浸深情,句句唤起对曾经恋人的深深眷恋。歌曲中充满了对爱情的追逐和迫切的想念!

  张坤用这首《我眷恋的人》给我们讲述了一段曾经情感的往事,让每一个有故事的人都能身临其境的感受到爱情里的那些酸甜苦涩,张坤用他饱含深情的嗓音,把歌曲演绎的真挚感人,将这首歌曲温馨的痛苦诠释的淋漓尽致,让人感慨、让人深陷,使整首歌呈现出了一种别样的音乐魅力。期待他的音乐,用他的歌声打动更多喜欢音乐的人。

  张坤 华语男歌手,集主持,小品,演员,词曲创作及演唱为一身的全能艺人。 2003年正式踏上音乐梦想之旅。十多年演艺生涯,足迹踏遍了祖国的大江南北,以其略带沙哑而又有磁性的嗓音,稳重,洒脱和豪迈的台风,征服了万千歌迷,各大演唱会,大型商业庆典,歌友会及公益活动热邀助阵嘉宾……

  2016年发行单曲《你走吧》《亲爱的老婆》《幸福就在前方》

  2017年发行单曲《兄弟别太累》《我眷恋的人》《不能爱》

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 赵小炮新歌《兄弟我懂你》唱响网络 诠释兄弟情

      赵小炮新歌《兄弟我懂你》唱响网络 诠释兄

      2017-11-02 15:34

    • 石梅张轩铭新歌《套路》 直击网络现实

      石梅张轩铭新歌《套路》 直击网络现实

      2017-11-02 15:21

    • 刘思祺新歌《女人香》上线 痴心等待少年归来

      刘思祺新歌《女人香》上线 痴心等待少年归

      2017-11-01 14:56

    • 石梅张轩铭合唱新歌 获《新贵妃醉酒》作者加持

      石梅张轩铭合唱新歌 获《新贵妃醉酒》作者

      2017-11-01 13:49

    网友点评