音乐

徐歌阳助阵平遥国际电影展 动情演唱掀高潮

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-03 11:10 我要评论( )

昨日,歌手徐歌阳惊喜亮相平遥国际电影展。现场倾情献唱歌曲《追梦赤子心》,为来自世界各地参加电影展活动的嘉宾展示属于徐歌阳的独特魅力。 当晚,徐歌阳身着

 

 


  昨日,歌手徐歌阳惊喜亮相平遥国际电影展。现场倾情献唱歌曲《追梦赤子心》,为来自世界各地参加电影展活动的嘉宾展示属于徐歌阳的独特魅力。

  当晚,徐歌阳身着一身黑色皮衣,搭配牛仔短裤,低调中透露着一丝霸气。作为特邀嘉宾,徐歌阳与首届平遥国际影展艺术总监马克·穆勒、法国著名导演阿诺·德斯普里钦、日本影星桃井熏、中国著名导演谢飞,知名作家编剧刘震云等嘉宾将亮相“平遥之夜”红毯。令观众惊喜的是,徐歌阳作为特邀嘉宾演唱了《追梦赤子心》,火力全开的演唱燃爆现场,观众的热情让现场气氛异常火爆。当晚既是“平遥之夜”也是“荣誉之夜”。贾樟柯艺术中心、罗西里尼家族将于现场对优秀参展影片颁发“罗伯托·罗西里尼荣誉”、“费穆荣誉”和“添翼计划·电影发展荣誉”。会后,平遥国际影展创始人贾樟柯和演员赵涛等与徐歌阳热情合影,表达对她的欣赏。

  据工作人员介绍,徐歌阳近日刚刚发行了原创最新单曲《壳》,接下来正马不停蹄的奔波在全国各地进行新歌的宣传工作,徐歌阳坚信追逐梦想与爱就最美好的事情,我们期待下一次徐歌阳带来的惊喜,一定不同凡响。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 徐歌阳破《壳》展蜕变 新歌上线魅惑撩万圣

      徐歌阳破《壳》展蜕变 新歌上线魅惑撩万圣

      2017-11-01 13:39

    • Yamy助阵某品牌嘉年华 将与PGOne再次同台合作

      Yamy助阵某品牌嘉年华 将与PGOne再次同台合

      2017-10-30 15:13

    • 文薇助阵“弯弯的月亮” 奏响中国影视好声音

      文薇助阵“弯弯的月亮” 奏响中国影视好声

      2013-11-15 11:33

    • 首届中国音乐产业大会开幕 胡海泉张绍刚助阵(图)

      首届中国音乐产业大会开幕 胡海泉张绍刚助

      2013-11-10 07:57

    网友点评