音乐

石梅张轩铭新歌呼吁少些《套路》 回归本真

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-03 11:14 我要评论( )

网络热门用语,说火就火,套路突然在网上火起来了。好多金句,比如“我走过最远的路,是你的套路”、“套路玩的深,谁傻谁当真”、“套路是我学的,撩你是真心的

 


  网络热门用语,说火就火,套路突然在网上火起来了。好多金句,比如“我走过最远的路,是你的套路”、“套路玩的深,谁傻谁当真”、“套路是我学的,撩你是真心的”,"城市套路深,我要回农村",感觉全世界都是套路泛滥。而近日石梅张轩铭共同录制了这样一首歌曲《套路》,来抨击网络套路。

  到底套路是什么意思?一般用来形容精心策划的事情,一般意思就是说你这个人有心计有城府,会算计人。套路深,是说你这个人心思复杂,百转千回的,喜欢给下套;玩套路,就是玩心眼,说你耍心计,不真诚。其实这也是生活中的典型表现,比如很多人见客户,坐在一起大多鼓吹自己,扩大项目,忽悠资方,会随口说一句“改天一起吃饭”,改天是哪天?这样的结果多数不成功,成功的也不会长久,希望大家都有一说一,踏踏实实做事,一分耕耘一分收获。

  石梅说,录制这样一首歌曲《套路》,也是想透过一些社会现象能够拉近一些人与人之间的距离,回归人性原本的纯真,不要让关系疏远在“改天”上,如果是好朋友,就今天,少些套路,多点真诚,直接了当。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • SING女团新歌《如梦令》来袭 打造史上最强国风

      SING女团新歌《如梦令》来袭 打造史上最强

      2017-11-03 11:12

    • 张坤新歌《我眷恋的人》 朴实歌词打动人心

      张坤新歌《我眷恋的人》 朴实歌词打动人心

      2017-11-02 17:52

    • 赵小炮新歌《兄弟我懂你》唱响网络 诠释兄弟情

      赵小炮新歌《兄弟我懂你》唱响网络 诠释兄

      2017-11-02 15:34

    • 石梅张轩铭新歌《套路》 直击网络现实

      石梅张轩铭新歌《套路》 直击网络现实

      2017-11-02 15:21

    网友点评