音乐

专访李浩然:眉眼间流露出的小暖意

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-11-07 12:35 我要评论( )

李浩然,萌萌哒的外表,时常挂在脸上的笑容,今年刚刚三岁半的他,可谓是父母心里的大宝贝。 孩子是父母一生中收到的最珍贵的礼物。从孩子出生,到一点一点地长

  李浩然,萌萌哒的外表,时常挂在脸上的笑容,今年刚刚三岁半的他,可谓是父母心里的大宝贝。


  孩子是父母一生中收到的最珍贵的礼物。从孩子出生,到一点一点地长大,一点一点懂事儿的过程中,父母也跟着孩子一起成长。不仅是父母教会了孩子许多事情,父母也从孩子身上学到了许多。

  采访时问到李浩然的妈妈,浩然是一个怎样的孩子时,妈妈笑容满面的回答道,李浩然是一个十分贴心的孩子。在家人睡觉的时候,李浩然做事情便会轻手轻脚,就算醒着,也会保持绝对的安静,不想吵醒别人,小小的身体里蕴藏着对家人暖暖的爱意。


  李浩然曾经对妈妈说,他长大以后想做一名警察,警察是正义的化身,可以帮助好人,消灭坏人,这样人们就可以平平安安的生活下去。他的另一个小理想是当一名医生,医生是白衣天使,是可以治病救人的,他也想治病救人,做一个白衣天使。

  每当李浩然用认认真真的小神情对妈妈说起时,妈妈总是笑意盈盈的看着他,然后跟李浩然说不管你想做什么,妈妈都会支持你。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 专访吕宋:天真由心,无邪如你

      专访吕宋:天真由心,无邪如你

      2017-11-04 17:41

    • 碎乐《一人一首成名曲》专访景岗山《我的眼里只有你》

      碎乐《一人一首成名曲》专访景岗山《我的眼

      2017-11-02 17:09

    • 专访余悦:芭蕾与京剧的色彩人生

      专访余悦:芭蕾与京剧的色彩人生

      2017-10-29 14:01

    • 专访朱美澄:天真烂漫的“甜美公主”

      专访朱美澄:天真烂漫的“甜美公主”

      2017-10-29 13:58

    网友点评