音乐

专访周弘易:寻找砂砾心中深藏的井

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-07 14:22 我要评论( )

一说到巨蟹座,必然会提起他们爱家的性格本质,不过别忘记充满爱心也是巨蟹座的特性。就像他们标记的蟹一样,坚硬的外壳下,是一颗柔软的内心。 来自北京的周弘

  一说到巨蟹座,必然会提起他们爱家的性格本质,不过别忘记充满爱心也是巨蟹座的特性。就像他们标记的蟹一样,坚硬的外壳下,是一颗柔软的内心。


  来自北京的周弘易就是这样的一个巨蟹座大男孩,八岁的他在朋友眼中是一个温和、喜欢运动的男生。最钟意的运动就是打冰球了,爸爸妈妈还特意给他报了棒球俱乐部,让他可以在专业的指导下好好地学习冰球。通过冰球的训练,周弘易的身体协调能力有了很大的改善,而且团队默契感也得到了很大的提升。


  周弘易还十分喜欢唱歌,在单曲和MV的录制过程中,让我们见识到了他的唱功。清澈嘹亮的嗓音在悠扬悦耳的旋律中缓缓发声,像一束流星般划破天际,直击人心。此次MV场地的选取也选择了周弘易非常熟悉冰场拍摄,让周弘易如鱼儿遇到大海般,十分放松自在。

  童年时光,灿日碧阳;一颦一笑,念念不忘。希望温润如玉的谦谦君子周弘易在童年的时光一点一点地成长中,每一天都可以快乐地大笑,每天一点一点地积累,在未来带给我们更多的精彩。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 专访张恩语:一路好奇  一路成长

      专访张恩语:一路好奇 一路成长

      2017-11-07 14:13

    • 专访王雨棠:孩子永是光辉的独白

      专访王雨棠:孩子永是光辉的独白

      2017-11-07 12:55

    • 专访沈冰:认真训练 坚持自我

      专访沈冰:认真训练 坚持自我

      2017-11-07 12:45

    • 专访李思凡:静即含动  动不舍静

      专访李思凡:静即含动 动不舍静

      2017-11-07 12:39

    网友点评