音乐

独立音乐人苦鬼最新单曲唱尽屌丝的快乐与无奈

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-07 15:11 我要评论( )

独立音乐人苦鬼(黄勇)最新的创作单曲《苦鬼的屌丝之歌》在11月7号由致力于推广独立音乐的【太声文化】正式全网发布。相信对于中国好声音的观众来说,对于2015

  独立音乐人苦鬼(黄勇)最新的创作单曲《苦鬼的屌丝之歌》在11月7号由致力于推广独立音乐的【太声文化】正式全网发布。相信对于中国好声音的观众来说,对于2015年第四季中国好声音汪峰“峰暴战队”的亚军苦鬼(黄勇)并不陌生,作为好声音的学员,黄勇一再用自己的作品向大家证明,他并不仅仅是一位歌手,更是一位好的唱作人。

  此次苦鬼(黄勇)和他的乐队带着全新的原创单曲《苦鬼的屌丝之歌》回到观众视野,而《苦鬼的屌丝之歌》作为苦鬼2017的第二首全新原创单曲,也是喜欢苦鬼的朋友们期盼已久的新歌。

  苦鬼(黄勇)的原创音乐其实并不是2015年以后才有问世,从他一手创建的苦鬼乐队在2007年发行的第一张唱片《我们都是偶像派》开始,已经先后独立发行了五张唱片。他们的音乐曲风从一开始最基调的punk到后来略带雷鬼的SKA都有尝试。现在作为湖南摇滚乐队的中坚力量和建设者,苦鬼(黄勇)以个人名义带领新乐队仍然坚定的走在独立原创音乐的路上。

  生活有快乐,也有龌龊,有充实,也有空虚,苦鬼(黄勇)是一个本份音乐人,而“本份”在这个时代已是稀缺的美德。《苦鬼的屌丝之歌》是他和自己的新乐队在2017年推出的第二首全新单独,在即将发行的整张全新唱片里这首歌是作为诙谐的搞笑担当的,用“苦鬼”特有的调侃方式讲述了一些并不好笑的现实现状,对于了解“苦鬼”音乐朋友来说,黄勇和他的乐队每一张唱片的构成一般就是:诙谐、自嘲、态度、柔软、强硬、愤怒和推心置腹,那么,先来品味这首《苦鬼的屌丝之歌》,来感受一下“苦鬼”诙谐的一面吧。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 独立歌手丑丑首支单曲《我去了一趟美术馆》上线

      独立歌手丑丑首支单曲《我去了一趟美术馆》

      2017-11-07 12:53

    • 陈楚生携独立乐队SPY.C 压轴助阵绍兴音乐节

      陈楚生携独立乐队SPY.C 压轴助阵绍兴音乐节

      2017-11-07 11:51

    • 原创不够经典来凑?《碎乐斗阵班》撕当今音乐人炒冷饭

      原创不够经典来凑?《碎乐斗阵班》撕当今音

      2017-11-03 15:13

    • 音乐人李赐献发布专辑《宇宙中我找不到》

      音乐人李赐献发布专辑《宇宙中我找不到》

      2017-11-02 17:54

    网友点评