星闻

王源生日 李小璐祝福竟被网友这样调侃

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-08 12:49 我要评论( )

王源生日 李小璐祝福: 11月8日是王源的生日,刚过零点时分李小璐就为王源送上生日祝福:源小源~美好的年华来到了~愿一切美好围绕着你!很高兴遇见你,生日快乐

  王源生日 李小璐祝福:

  王源生日 李小璐祝福:

  11月8日是王源的生日,刚过零点时分李小璐就为王源送上生日祝福:“源小源~美好的年华来到了~愿一切美好围绕着你!很高兴遇见你,生日快乐”。

  据悉,王源与李小璐一家关系十分亲密。之前在网络疯传的李小璐、薛之谦、TFboys一起跳seve舞步,搞笑的开头,精彩的过程,一经播出就引起了巨大的反响。之后李小璐自曝女儿甜馨是王源的铁粉,看到王源表演都会激动得手舞足蹈。

  网友们看到李小璐的祝福后,纷纷留言表示:“谢谢小璐姐的祝福!”、“可以说是丈母娘般的关心了!”

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 胡杏儿生日举办睡衣趴儿子出镜

      胡杏儿生日举办睡衣趴儿子出镜

      2017-11-08 08:34

    • 刘昊然生日会打群架真相曝光

      刘昊然生日会打群架真相曝光

      2017-11-01 14:11

    • 刘昊然工作室回应生日会打架事件

      刘昊然工作室回应生日会打架事件

      2017-11-01 14:09

    • 文章向马伊琍补求婚

      文章向马伊琍补求婚

      2015-07-02 11:14

    网友点评