音乐

新宠儿组合《动起来》上线 魔幻电音拯救不开心

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-10 11:31 我要评论( )

近日,新宠儿组合的最新单曲《动起来》元气上线。这首创意无限的动感曲目由朴男虎担任词曲创作,曲风俏皮古怪,彰显出一种青春气息。魔幻电音活力满格,搭配激情

  近日,新宠儿组合的最新单曲《动起来》元气上线。这首创意无限的动感曲目由朴男虎担任词曲创作,曲风俏皮古怪,彰显出一种青春气息。魔幻电音活力满格,搭配激情率性的演唱,有“拯救不开心”的良效。

  《动起来》这首曲目偏向于舞曲类型,在编曲上激情澎湃,打造“派对狂欢”的热烈氛围。在配乐上采用潮流感鲜明的电子音乐,搭配Rap极富活力。而在歌词上延续了舞曲一贯的通俗直白,主要通过“呼吁”、“号召”、“宣言”的方式表达一种都市生活中的解压欲望,重在渲染一种“快乐”气氛。在演唱上,新宠儿组合将美少女天团的元气活力释放得淋漓尽致,甜美的声线无论是在Rap部分还是在高潮部分都极具听觉魅力。而主题的反复强调演绎与电音相融合,更是达到魔性循环的效果。

  新宠儿组合作为新生代美少女组合,从出道以来便备受瞩目,受到各大电视台与各地方商业活动的邀请,获“最具潜力女子组合的称号”。新宠儿组合的歌曲以活力系的舞曲为主,整体风格偏向甜系少女。此次《动起来》元气上线,魔幻电音拯救不开心,实力打破次元壁!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 七朵组合《醉花荫》首发 化身民国女子寄相思

      七朵组合《醉花荫》首发 化身民国女子寄相

      2017-11-10 11:27

    • 新锐组合BOOM2引爆现场 双胞胎兄弟济南受热捧

      新锐组合BOOM2引爆现场 双胞胎兄弟济南受热

      2017-11-06 14:54

    • 双人电音组合April Red红 登全球最大电子音乐节

      双人电音组合April Red红 登全球最大电子音

      2017-11-03 17:53

    • LOKEY低调组合再出新歌 用嘻哈音乐诉说梦想

      LOKEY低调组合再出新歌 用嘻哈音乐诉说梦想

      2017-11-03 17:51

    网友点评