音乐

暖心砺志 王凯、叶翠倾情放歌《春天 中国》

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-10 18:31 我要评论( )

陆军再唱新时代,带着深情和春光。陆军文工团"歌剧王子"王凯、“靓丽美声" 叶翠演绎《春天 中国》,李劲作词,王路明作曲,刘琦编配。 "为什么我的眼中常含着泪


  陆军再唱新时代,带着深情和春光。陆军文工团"歌剧王子"王凯、“靓丽美声" 叶翠演绎《春天 中国》,李劲作词,王路明作曲,刘琦编配。

  "为什么我的眼中常含着泪水,因为我对这土地爱得深沉" ,聆听此歌,一股源自脚下土地的殷殷深情触动心扉,一种感悟民族精神的豪迈之情荡然于胸。"……中国中国新时代,带着十三亿颗追梦的心灵,中国中国强起来,磅礴力量激荡在陆海空天。再大的风雨也不能阻隔脚步,这就是我们不变的心愿。中国中国新时代,全世界在倾听东方的故事,中国中国强起来,壮美画卷铺展在你我眼前。用火热的情怀拥抱繁荣强盛,这就是我们心中的春天。"

  歌词凝练坚实、旋律优美跌宕、演唱酣畅大气。一曲深情别样的初心回望、一段荡气回肠的新时代畅想、一股直抵心灵的音乐暖流,让你会心、清新地领略东方气派与中国气象。

  这首由军旅文艺作者奋力打造的原创作品,站在新时代大树的枝头,向着民族复兴强盛的春天报晓。她又像一簇熊熊火炬,必将照亮人们孜孜心路和梦想旅程。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 乌兰图雅大连暖心开唱 粉丝歌迷塞爆巡演现场

      乌兰图雅大连暖心开唱 粉丝歌迷塞爆巡演现

      2017-11-08 11:47

    • 原创歌手王轼心推出暖心情歌《无奈的分离》

      原创歌手王轼心推出暖心情歌《无奈的分离》

      2017-11-06 15:30

    • 桂莹莹《香水有毒》“笑”果显著《羞羞的铁拳》暖心又虐心

      桂莹莹《香水有毒》“笑”果显著《羞羞的铁

      2017-11-02 17:07

    • 平安“美丽童行”变助拍嘉宾 暖心献唱《姐姐》

      平安“美丽童行”变助拍嘉宾 暖心献唱《姐

      2017-10-31 14:17

    网友点评