音乐

安徽淮南歌唱家张旭唱响北京国家大剧

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-13 12:45 我要评论( )

2017年11月10日傍晚,长安街上灯光辉煌,北京国家大剧院音乐厅内观众座无虚席,一场名为《永远跟你走》的专场音乐会拉开帷幕,安徽淮南籍歌唱家张旭受邀参演,演


  2017年11月10日傍晚,长安街上灯光辉煌,北京国家大剧院音乐厅内观众座无虚席,一场名为《永远跟你走》的专场音乐会拉开帷幕,安徽淮南籍歌唱家张旭受邀参演,演唱曲目《永远的忠诚》、《不忘初心》等,毕业于四川音乐学院声乐系的男中音歌唱家张旭,声音浑厚不乏优雅,细腻不乏嘹亮,在演唱中带给观众们巨大的震撼!受到向来挑剔的北京观众和乐评人一致好评!

  这场音乐会给首都人民带来了巨大的艺术享受,音乐会既有经典老歌《人民军队忠于党》、《唱支山歌给党听》,又有经典流行歌曲《怒放的生命》、《追寻》,音乐会最后在全场2400余观众齐唱《不忘初心》中结束,把整场音乐会推向最高潮!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 青年歌唱家李艾“心”曲《轮回》MV带你禅悟人生

      青年歌唱家李艾“心”曲《轮回》MV带你禅悟

      2017-11-13 11:43

    • 著名歌唱家刘和刚助力公益微电影《家在远方》

      著名歌唱家刘和刚助力公益微电影《家在远方

      2017-11-10 13:40

    • 李玉啸阳现身安徽慈善活动 呼吁社会关注公益

      李玉啸阳现身安徽慈善活动 呼吁社会关注公

      2017-11-01 13:22

    • 许嵩安徽歌会引合唱 感动有“嵩歌”陪伴的青春

      许嵩安徽歌会引合唱 感动有“嵩歌”陪伴的

      2013-09-29 10:14

    网友点评