音乐

百老汇欲望三部曲不玩心跳玩套票 二轮售票开启

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-14 14:32 我要评论( )

疯狂花店联排 疯狂花店联排 疯狂花店联排 疯狂花店联排 谋杀歌谣彩排 谋杀歌谣彩排 谋杀歌谣彩排 剁手党的“双十一”在刷新多个纪录下刚刚落幕,而音乐剧迷们的

疯狂花店联排疯狂花店联排
疯狂花店联排疯狂花店联排
疯狂花店联排疯狂花店联排
疯狂花店联排疯狂花店联排
谋杀歌谣彩排谋杀歌谣彩排
谋杀歌谣彩排谋杀歌谣彩排
谋杀歌谣彩排谋杀歌谣彩排
 

  剁手党的“双十一”在刷新多个纪录下刚刚落幕,而音乐剧迷们的狂欢还要继续。 华人梦想(CDE Live)旗下的“百老汇欲望三部曲”之《疯狂花店》、《谋杀歌谣》开启二轮开票,不玩心跳玩套票。

  被誉为百老汇超现实主义神作的音乐剧《疯狂花店》中文版在历经数版演艺后首次来到中国,这部“不一样的诡异 非正常的喜剧”从一开始初来乍到时的不为人知,经过一次次对外活动与探班后逐渐撤去“犹抱琵琶半遮面”的状态,向观众揭开了神秘面纱。大型异星主角“偶”在剧中充满视觉冲击的使用,关于欲望与贪婪的讨论,摇滚风格、黑人灵魂音乐加上部分犹太民歌集锦的音乐类型,都是令都市人充满好奇的话题。

  而已经风靡欧美,并在一轮来到中国后获得了超高人气的《谋杀歌谣》,此次也再重回魔都,携一轮火爆之势再度燃起了新一批观众的观剧热情。新一轮的卡司阵容亦有突破——刘令飞、郑云龙、徐丽东,三位备受剧迷与演出爱好者赞赏的演员此次加盟《谋杀歌谣》,受到了不少关注。一轮演出后,为了令观众得到更好的演出体验,主创团队更不遗余力的对剧目进行了一番“升级精修”——通过舞美增加观众视觉上的悬疑体验,通过音乐强化剧情的节奏感,通过演出场地的选择与全新的互动性,强化“浸没式”的体验。

  在一轮开票后,不断有观众呼声表明想要“二刷”、“三刷”。历经双十一后的购物热潮,两部大热剧目今天宣布开出二轮的全新场次,也令观众多了更多看剧的选择。《谋杀歌谣》场次全开,《疯狂花店》亦开放了全新政策与场次。值得一提的是,此次《疯狂花店》亦打出“无处可逃”套票概念,结合剧中深入人心贯穿全剧的歌词“无处可逃”——双人同行一人价,观剧不寂寞,还给了一个买买买“无处可逃”的理由。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评