音乐

SING女团《如梦令》MV发布 唯美“电子国风”

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-15 10:08 我要评论( )

SING女团新曲《如梦令》自推出以来好评不断,充满国风加电音的旋律让人过耳不忘。稍早前推出的舞蹈版与练习室版MV以其魔性的舞蹈动作引起广泛的讨论和关注,而令


  SING女团新曲《如梦令》自推出以来好评不断,充满国风加电音的旋律让人过耳不忘。稍早前推出的舞蹈版与练习室版MV以其魔性的舞蹈动作引起广泛的讨论和关注,而令不少网友十分期待的正式版MV,也终于在众人呼唤下于11月15日正式上线与大家见面。

  《如梦令》MV请来“中国MV教父”赖伟康倾情执导,可以说是视觉享受大大升级。这位曾为中港台一众天王天后亲自操刀MV的金牌导演,能娴熟驾驭多种MV风格。古典如王力宏的《花田错》,现代如周杰伦的《浪漫手机》,在赖伟康导演的镜头下都能完美呈现。此次执导SING女团充满中国风与现代电子音乐相融合的新曲《如梦令》,更将观众带入了唯美的古典世界之中。

  SING女团在《如梦令》正式版MV中的造型也十分用心。除了在舞蹈版中已有亮相的蓝色短旗袍外,更解锁了两套全新国风造型,其中团员身着汉服的装束令人眼前一亮,薄纱浅素的汉服打扮温婉可人,略施淡脂的妆容尽显中华古风的淡雅优美。而古典素雅的画面与轻快现代的音乐相结合,汉服的柔美与电音古典的撞击,反而有一种融洽的甜美。而另外一套粉色旗袍与轻纱做了巧妙的融合,更显团员们的青春少女。MV画面整体呈现大气唯美,不论是桃花古树还是古典屏风,细致到每个团员手中的纸扇,都流露出浓郁的古典风情。

  而在此前推出的“电子国风”EP首波主打单曲《寄明月》传唱度也颇高,由此开创的全新曲风使得SING女团在一众女子团体中国民度大大增加。第二波主打单曲《如梦令》乘胜追击,让这支女团收获了更加广泛的关注。此次发布的正式版MV也定将凭借其洗脑的曲风与魔性的舞蹈再次掀起新一轮翻跳热潮,也让人更加期待她们接下来的第三支单曲。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 刘阡羽《DAS’SING》EP上线 冲破桎梏放肆歌舞

      刘阡羽《DAS’SING》EP上线 冲破桎梏放肆歌

      2017-11-06 14:48

    • SING女团新歌《如梦令》来袭 打造史上最强国风

      SING女团新歌《如梦令》来袭 打造史上最强

      2017-11-03 11:12

    • 韩美女团体T-ARA工体开唱秀中文 品尝北京小吃

      韩美女团体T-ARA工体开唱秀中文 品尝北京小

      2013-11-10 07:55

    网友点评