音乐

Air supply中国巡演再起航 感叹维持40年不解散

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-15 10:15 我要评论( )

继2015年后,对中国有着特殊感情的Air supply今年将第7次造访中国,2017年11月27日广州,11月28日南京,11月29日上海,世界级摇滚乐队、三届格莱美奖项获得者Air

  继2015年后,对中国有着特殊感情的Air supply今年将第7次造访中国,2017年11月27日广州,11月28日南京,11月29日上海,世界级摇滚乐队、三届格莱美奖项获得者Air supply世界巡回演唱会中国站将拉开帷幕。

  在每次的中国站演唱会上,中国歌迷的热情都令Air supply感受到回家般的温暖,歌迷也从他们的歌声中回味青春和温情,可以说Air supply和他们的歌曲都是历久弥新的代名词。每次,刚听完Air supply演唱会的歌迷也总会再问,“你们什么时候还会来中国?”,这就是Air supply 的魅力。

  两位“在一起”的时间长达40余年,连他们自己都说“这很奇怪”,“因为就像看上去那样,我们除了音乐之外,例如性格什么的,太不相同了,我们也很奇怪就这么过来了”“也没想过要刻意维持或怎样,就这么顺其自然地发生了,感情上升到像兄弟一般。”

  这两位“兄弟”此次来华,第一站将在11月27日在广州体育馆2号馆上演,27日周一晚20点,他们邀请广州及周边地区的朋友一起回味青春。广州体育馆位于白云区白云大道南783号(近原东方乐园),乘坐广州地铁2号线到白云公园站,C出口前行约250米。

而南京站则是11月28日周二晚7点半在南京太阳宫举行,这也是Air supply第一次到访南京,期待南京的歌迷以及金陵之美也可以给他们留下美好的中国回忆。太阳宫位于玄武区太平门阳光路3号,乘坐4号线到岗子村站3号口出。

  此次Air supply中国行的最后一站,将于11月29日在位于上海静安新体育馆进行,届时,魔都将再一次被拉回到80年代的温情岁月。静安新体育馆位于上海静安区汶水路116号,地铁1号线汶水路站2号出口。

  与Air supply的相约,一切都将会是随性却触碰心弦,自然而又弥足珍贵的。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 科尔沁夫参加央视《民歌中国》 《天边》征服全场

      科尔沁夫参加央视《民歌中国》 《天边》征

      2017-11-14 16:29

    • “中国好乐对”渐变行业风向 有偿选拔推动原生音乐

      “中国好乐对”渐变行业风向 有偿选拔推动

      2017-11-14 15:19

    • 叶翠用《春天  中国》为民族强盛的春天报晓

      叶翠用《春天 中国》为民族强盛的春天报晓

      2017-11-13 16:14

    • 著名作曲家李需民《中国梦》唱响神州

      著名作曲家李需民《中国梦》唱响神州

      2017-11-10 19:14

    网友点评