音乐

李琦温情献声《你好,旧时光》 唱出内心那座城

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2017-11-15 10:52 我要评论( )

2017年11月14日,由治愈系歌手李琦演唱的歌曲《城市中的一些人》温暖上线,同时也是热播网剧《你好,旧时光》中的插曲。用沁人心脾的歌声唱出内心的城市。 李琦


  2017年11月14日,由治愈系歌手李琦演唱的歌曲《城市中的一些人》温暖上线,同时也是热播网剧《你好,旧时光》中的插曲。用沁人心脾的歌声唱出内心的城市。

  李琦蒙面忙猜人 新歌扎心猜时光

  于14日上午十点上线的歌曲《城市中的一些人》,也是李琦继《冬日熊》后的又一ost作品。温暖厚实的嗓音唱出了歌词里的那个城市,让我们看到了当清晨来临时,人们告别了许久的美梦,从而回归现实的风景;而当他们在迎接城市夜晚的降临时,也希望自己可以像孩子一样,躲进时光里。

  而最近,李琦也一直忙于第二季《蒙面唱将猜猜猜》的录制。作为猜评团里的资深团员,李琦不仅是在猜歌手上越发快狠准,每一次的录制也更像是与老友的聚会。11月13日更是在某直播平台与几十万观众一起,畅聊猜评团趣事分享音乐感想,直播最后粉丝大呼不要走。除了综艺咖和ost小王子的身份,李琦在歌手的身份里又会带给我们什么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 《梦诛缘·忆暖冬》实力唱将庄心妍温暖献声

      《梦诛缘·忆暖冬》实力唱将庄心妍温暖献声

      2017-10-30 12:46

    • 花漾年华为贾静雯新片献声 MV感动首播

      花漾年华为贾静雯新片献声 MV感动首播

      2013-11-10 07:48

    • 音乐大战落幕 李琦李祥祥华晨宇谁能红

      音乐大战落幕 李琦李祥祥华晨宇谁能红

      2013-10-12 16:23

    • 好声音李琦自认对总冠军有企图心

      好声音李琦自认对总冠军有企图心

      2013-09-29 18:35

    网友点评