星闻

王力宏回应疯狂女粉丝事件这样说

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2017-11-15 01:04 我要评论( )

王力宏回应疯狂女粉丝事件: 日前,王力宏在南京机场遇到了一位疯狂女粉丝。她常年跟踪王力宏,臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,甚至做出过一些疯狂的举动。这

  王力宏回应疯狂女粉丝事件:

  王力宏回应疯狂女粉丝事件:

  日前,王力宏在南京机场遇到了一位疯狂女粉丝。她常年跟踪王力宏,臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,甚至做出过一些疯狂的举动。这位“粉丝”见到王力宏出现便破口大骂“是男人吗你?!”,对此王力宏已经见怪不怪,礼貌地微笑回应。

  近日,王力宏在参加某节目时首次回应女粉丝事件,他表示这位女子常年跟踪他时几乎都穿着同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,他们曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 伊能静回应秦昊车子被撞只需要一个道歉

      伊能静回应秦昊车子被撞只需要一个道歉

      2017-11-15 01:05

    • 柴智屏回应言承旭林志玲复合大爆料

      柴智屏回应言承旭林志玲复合大爆料

      2017-11-14 08:41

    • 安以轩回应当继母传闻真相曝光

      安以轩回应当继母传闻真相曝光

      2017-11-08 13:02

    • 辛芷蕾回应宋丹丹道歉这样说

      辛芷蕾回应宋丹丹道歉这样说

      2017-11-08 12:56

    网友点评