星闻

伊能静回应秦昊车子被撞只需要一个道歉

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-15 01:05 我要评论( )

伊能静回应: 近日,秦昊发博讲述自己车子被撞,对方逃逸后交警的处理过程,但因赶着要去接伊能靜,无法接受扣留车辆的处理方式,决定不追究。 11月14日,伊能静

  伊能静回应:

  伊能静回应:

  近日,秦昊发博讲述自己车子被撞,对方逃逸后交警的处理过程,但因赶着要去接伊能靜,无法接受扣留车辆的处理方式,决定不追究。

  11月14日,伊能静也回应此事,称自己父亲因车祸离世,“如果你撞倒别人,请不要连对方有没有受伤都没确认就离开。”并指责肇事逃逸者太懦弱,自己只需要“一个道歉、一个说法。”

  网友看到后也纷纷展开讨论:“你逃走了肇事车,你逃得了良心么?”、“谢谢你也关注江歌的事情”、“刘鑫和凶手又有什么区别!!!! ”

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 王力宏回应疯狂女粉丝事件这样说

      王力宏回应疯狂女粉丝事件这样说

      2017-11-15 01:04

    • 柴智屏回应言承旭林志玲复合大爆料

      柴智屏回应言承旭林志玲复合大爆料

      2017-11-14 08:41

    • 安以轩回应当继母传闻真相曝光

      安以轩回应当继母传闻真相曝光

      2017-11-08 13:02

    • 辛芷蕾回应宋丹丹道歉这样说

      辛芷蕾回应宋丹丹道歉这样说

      2017-11-08 12:56

    网友点评