星闻

孙红雷选购婴儿车 王骏迪怀孕被坐实

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-15 01:07 我要评论( )

孙红雷选购婴儿车:从今年七月起,媒体屡次报道孙红雷老婆王骏迪怀孕。起初,孙红雷予以否认,并称有好消息会和大家分享。到八月份时,孙红雷发布一条微博,声称

  孙红雷选购婴儿车:从今年七月起,媒体屡次报道孙红雷老婆王骏迪怀孕。起初,孙红雷予以否认,并称有好消息会和大家分享。到八月份时,孙红雷发布一条微博,声称要与三个人共度情人节,并且都是情人,意味深长,网友揣测为双胞胎。

孙红雷选购婴儿车

  近日,搜狐娱乐拍摄到肚皮又高又圆的王骏迪现身啦!看肚子,至少已经是五六个月的身孕了。从地库走向自动扶梯时,孙红雷就戴好一个大白口罩,一顶毛线帽子。王骏迪素颜,身穿一件迷彩外套,尽管十分宽大,可还是盖不住高高圆圆的肚皮。

  在孙红雷的陪伴下,二人来到东四环一家购物中心。二人径直来到一家婴儿用品店看婴儿车,其间孙红雷和老婆王骏迪不停的沟通意见,相当认真。一番选购后,他俩又换了一家店继续看。整个过程中,夫妻俩的表情一直很严肃,是否充满了初次为人父母的紧张呢!总之,恭喜孙红雷,即将成为奶爸中的一员。

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 周冬雨被指没礼貌:不识王中磊 直呼孙红雷大名

      周冬雨被指没礼貌:不识王中磊 直呼孙红雷

      2015-04-21 15:38

    • 孙红雷批柯震东房祖名吸毒:二逼熊孩子 欠踢

      孙红雷批柯震东房祖名吸毒:二逼熊孩子 欠

      2014-08-20 16:29

    • 孙红雷模特女友私照曝光 在校时成绩优异(图)

      孙红雷模特女友私照曝光 在校时成绩优异(图

      2013-06-18 11:42

    • 孙红雷模特女友获声乐硕士学位 为女高音歌手

      孙红雷模特女友获声乐硕士学位 为女高音歌

      2013-06-18 11:42

    网友点评