星闻

贾静雯童年照曝光撞脸梧桐妹

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-15 01:11 我要评论( )

贾静雯童年照曝光: 11月12日,贾静雯的弟妹朱芯仪晒出贾静雯和妈妈、弟弟卫斯理的旧照。照片中,贾静雯脸庞清秀,浓眉大眼十分漂亮,梧桐妹神复制妈妈的圆脸大

  贾静雯童年照曝光:11月12日,贾静雯的弟妹朱芯仪晒出贾静雯和妈妈、弟弟卫斯理的旧照。照片中,贾静雯脸庞清秀,浓眉大眼十分漂亮,梧桐妹神复制妈妈的圆脸大眼。

贾静雯童年照曝光

贾静雯童年照曝光

  艺人贾静雯和修杰楷婚后陆续生下爱女咘咘、Bo妞,加上大女儿梧桐妹,一家五口幸福美满,虽然她常分享女儿们的萌照,却很少曝光自己的童年照,而弟妹朱芯仪昨(12日)就晒出她和妈妈、弟弟卫斯理的旧照,被大家发现姐弟俩的强大基因完美遗传给自己的孩子们。

  照片中,贾静雯身穿黑色大衣站在最右侧,扎起头发露出整个清秀脸庞,当时的她仍有些婴儿肥,但浓眉大眼依旧漂亮,和站在左边的贾妈妈气质、神韵也都十分神似,而站在母女俩中间的卫斯理,当时留着短刘海发型,模样相当可爱。

  贾静雯和卫斯理的童年模样一曝光,不少人认为梧桐妹、迪宝都遗传了爸妈的优良基因,连朱芯仪也忍不住问“迪宝跟梧桐妹?”并大赞贾奶奶好美,引来网友纷纷留言“真的好像喔”、“果然基因好”、“贾奶奶神美”。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 刘洲成新恋情疑曝光经纪人这样说

      刘洲成新恋情疑曝光经纪人这样说

      2017-11-14 08:35

    • 邓超晒等等正面照曝光长这样

      邓超晒等等正面照曝光长这样

      2017-11-14 08:31

    • 言承旭林志玲复合最新消息曝光

      言承旭林志玲复合最新消息曝光

      2017-11-14 08:25

    • 杨幂日常照曝光 这次是什么造型呢

      杨幂日常照曝光 这次是什么造型呢

      2017-11-10 08:29

    网友点评