星闻

王乐君怼黑粉 她为什么会被骂

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-11-15 01:13 我要评论( )

王乐君怼黑粉:11月11日晚,演员王乐君在微博回复并转发评论:TMD没完没了了?这么久了还没骂够吗?被回复的评论名为移花神掌,其在王乐君微博下评论:这是出来洗

  王乐君怼黑粉:11月11日晚,演员王乐君在微博回复并转发评论:“TMD没完没了了?这么久了还没骂够吗?”被回复的评论名为“移花神掌”,其在王乐君微博下评论:“这是出来洗白了吗?真是丑人多作怪哦!也不看你那张老脸,简直猪精本精好吗?赶紧去死吧!”

王乐君怼黑粉

  据悉,王乐君因在《伪装者》中饰演的女一号“程锦云”而被观众诟病“面瘫”、“浮肿”、“没有气质”,最近热播的《猎场》中她与胡歌再度合作,但其微博下评论依然骂声不断。而近日她在《可凡倾听》中则首次透露当年《伪装者》拍摄故事,她曾两次锁骨骨折,后半程都在轮椅上拍摄并一直在吃止痛药。

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 辛芷蕾怼黑粉霸气说了这些话

      辛芷蕾怼黑粉霸气说了这些话

      2017-11-10 08:43

    • 成龙为什么看上吴绮莉

      成龙为什么看上吴绮莉

      2014-08-13 16:10

    • 范冰冰男友到底谁是 王菲爱李亚鹏的什么 哈文和赵本山有什么过节 范冰冰赵薇关系到底如何 汪小菲大S为什么闪婚

      范冰冰男友到底谁是 王菲爱李亚鹏的什么 哈

      2014-08-13 16:08

    • 范冰冰男友赵本山退春晚 陈坤儿子生母是谁 梁朝伟为什么被刘嘉玲套牢 黄圣依和杨子到底什么关系 张艺谋和巩俐为何分手

      范冰冰男友赵本山退春晚 陈坤儿子生母是谁

      2014-08-13 16:06

    网友点评