音乐

吕薇莫华伦《把心交给你》MV 唱响新时代气质

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2017-11-16 13:04 我要评论( )

您还记得2015年央视春晚零点钟声敲响前,由吕薇、莫华伦联袂演唱的歌曲《把心交给你》吗?这首歌至今听起来依然让人心潮澎湃,因为它唱出了你我的共同心声!在步


  您还记得2015年央视春晚零点钟声敲响前,由吕薇、莫华伦联袂演唱的歌曲《把心交给你》吗?这首歌至今听起来依然让人心潮澎湃,因为它唱出了你我的共同心声!在步入新时代的今天,《把心交给你》推出MV版本,注入新时代的最强气质与热血情怀。

  吕薇,青年歌唱家、国家一级演员,与著名男高音歌唱家莫华伦联袂演唱《把心交给你》让她印象最深,也最有成就感。她表示,这首歌气势磅礴,能从情感上带给听众共鸣,传递着独特的责任感与使命感。这一次MV版本的推出,让广大听众在欣赏歌曲的同时,还可以得到美好的视觉享受。

  党的十九大胜利召开,新的力量在召唤每一位国人,中华民族伟大复兴的历史使命,需要党团结带领各族人民艰苦奋斗,更需要每一位中华儿女把心交给党。歌词“我深深地爱着你,对你的承诺从未忘记,多少风雨生死相依,你的冷暖时刻挂心里”,体现了国家领导人始终心系群众、情牵百姓,与人民同呼吸、心连心、共命运的新时代使命!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评