音乐

嘻哈唱将李凯年全新演绎王蓉《大不了AA》

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-16 15:54 我要评论( )

近日,新锐嘻哈唱将李凯年继神曲天后王蓉推出全新神曲《大不了A A》,重新填词的男声版本正式全网上线。歌曲中还包括了和王蓉合唱的部分。值得一提的是,男声李凯

  近日,新锐嘻哈唱将李凯年继神曲天后王蓉推出全新神曲《大不了A A》,重新填词的男声版本正式全网上线。歌曲中还包括了和王蓉合唱的部分。值得一提的是,男声李凯年和女声王蓉交替重叠的副歌部分十分精彩,让整首作品显得更加丰富和多元。

  李凯年,浙江籍歌手,曾参加《梦想中国》,《我是新人王》等音乐节目,翻唱与发行多首单曲:《一个人的梦游》、《G弦的咏叹》等等;2010年快乐男声杭州唱区25强,2010年快乐男声全国300强。

  李凯年本次演绎改编自王蓉的嘻哈神曲《大不了A A》,展示出了他成熟稳健的唱功和超级强大的综合实力,将歌曲中大量复杂律动的技巧性说唱段落精准演绎,完美的呈现出劲爆嘻哈的音乐特点。在MV中,老猫倾情助演,极具偶像气质的李凯年帅气十足,表演和气场不同于很多地下嘻哈艺人,更加全面和专业。举手投足间透露着国际化的时尚气息,训练有素的唱歌水平和嘻哈音乐的表现力,使得整首歌曲更加雄浑有力,将不同风格的嘻哈推向乐坛主流!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 黄姗姗将发行全新单曲《告诉远行的少年》

      黄姗姗将发行全新单曲《告诉远行的少年》

      2017-11-14 12:01

    • 黄凯芹录制《粤语好声音》 全新演绎金曲嗨翻全场

      黄凯芹录制《粤语好声音》 全新演绎金曲嗨

      2017-11-13 17:27

    • 余热未退继续燥 《厂东门1919》嘻哈嗨爆厂东门

      余热未退继续燥 《厂东门1919》嘻哈嗨爆厂

      2017-11-10 11:39

    • 歌手杨霞2017全新EP《这一生一世》蓄势待发

      歌手杨霞2017全新EP《这一生一世》蓄势待发

      2017-11-09 17:52

    网友点评