音乐

吕晶新歌《其实的我》首发 好友伍佳丽鼓励创作

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-11-17 10:48 我要评论( )

近日,全能艺人吕晶最新个人原创单曲《其实的我》,由乐动时代文化诚意发行。这是她只身来到北京追梦,在陌生环境里孤独摸索,首次尝试创作给爱自己的人和自己爱

  近日,全能艺人吕晶最新个人原创单曲《其实的我》,由乐动时代文化诚意发行。这是她只身来到北京追梦,在陌生环境里孤独摸索,首次尝试创作给爱自己的人和自己爱的人。此次,吕晶是在好友伍佳丽&李大旭的指导下开始初次接触词曲创作,感觉很奇妙,终于可以以自己的视角把想表达的都写成音乐。

  《其实的我》这首歌曲的歌词在创作上更多的是想表达:在不了解一个人之前,不要轻易的去给他人定位,亦或凭感觉去分类。歌曲前奏的大提琴一出就让人感到惊艳,给整首歌的直白增添几分柔情的色彩,而鼓的介入,又把直白的歌词中释放出不卑不亢的力量表现得淋漓尽致。其实这首作品的定位就是不加修饰的去表达,也可能会有许多争议,但算是尝试一种全新的独特表现风格。

  吕晶打破所有模式限制,用最无拘无束的音乐表达,将最真实赤裸的想法呈现。穿越心灵的自由写手与歌者,听吕晶自创的音乐日记,贴近你熟悉的&你不了解的她。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 桃十五新歌发布 《我们就到这》诉说青春爱恋

      桃十五新歌发布 《我们就到这》诉说青春爱

      2017-11-16 16:27

    • 马雨梵新歌《有你爱我一生该多好》全网发行

      马雨梵新歌《有你爱我一生该多好》全网发行

      2017-11-16 15:56

    • 丑丑单曲连续解锁 新歌或带来治愈系惊喜

      丑丑单曲连续解锁 新歌或带来治愈系惊喜

      2017-11-16 15:50

    • 许魏洲力邀金大洲制作新歌 碰撞出独特音乐性

      许魏洲力邀金大洲制作新歌 碰撞出独特音乐

      2017-11-16 14:47

    网友点评