音乐

音乐人崔迪受邀助阵演出 为曹格“友情”护航

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-17 15:49 我要评论( )

崔迪 崔迪 近日,金曲歌王曹格受某品牌活动邀请于广东中山市热烈开唱,引发歌迷热议。为提升此次演出质量,曹格特地邀请自己合作多次的华语乐坛知名音乐制作人崔

崔迪崔迪

崔迪崔迪


  近日,金曲歌王曹格受某品牌活动邀请于广东中山市热烈开唱,引发歌迷热议。为提升此次演出质量,曹格特地邀请自己合作多次的华语乐坛知名音乐制作人崔迪及其“造音”团队前来助阵,为中山的歌迷们带来《荷里活》、《起床歌》、《寂寞先生》等代表作。

  据悉,俩人相识于北京卫视第一季《音乐大师课》,崔迪作为本档节目的音乐总监,对经典歌曲的改编深受曹格导师的喜爱,俩人也成为好友,崔迪更是担任了曹格2016年巡回演唱会的音乐总监。崔迪在华语音乐圈内是出了名的低调,她曾为张靓颖、韩庚、姚贝娜、金志文等创作及制作了很多耳熟能详的歌曲,获得了一众歌手及唱片公司的认可和肯定。

  此次受邀为好友的演出担当BandLeader&Keyboard,更是义不容辞的携整个“造音”团队前来助阵,为曹格的演出保驾护航。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 陈紫妍受邀纽约“温泉古都,有福之州” 推介会

      陈紫妍受邀纽约“温泉古都,有福之州” 推

      2017-11-10 17:54

    • 王柯心受邀录制北京卫视《新歌来了》 彰显不俗人气

      王柯心受邀录制北京卫视《新歌来了》 彰显

      2017-11-09 18:30

    • AKA.imp小鬼出席盛典  获年度先锋时尚音乐人

      AKA.imp小鬼出席盛典 获年度先锋时尚音乐

      2017-11-08 11:43

    • 独立音乐人苦鬼最新单曲唱尽屌丝的快乐与无奈

      独立音乐人苦鬼最新单曲唱尽屌丝的快乐与无

      2017-11-07 15:11

    网友点评