音乐

史上最甜组合“奶油糖”甜蜜来袭 首登央视获好评

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-11-17 16:18 我要评论( )

近日,海报与现实零差别的女子偶像组合奶油糖(CandyCream)2017年正式成立与北京西山晴雪国际影视传媒有限公司签约。奶油糖主要成员有,熹恩(队长)、吴依霏、


  近日,海报与现实零差别的女子偶像组合奶油糖(CandyCream)2017年正式成立与北京西山晴雪国际影视传媒有限公司签约。奶油糖主要成员有,熹恩(队长)、吴依霏、李艾笑、燕燕、丁丁由五位长相甜美,风格不同的九五后少女组成的,作为首个完全属于我们中国的女子组合,她们展现出了不一样的光彩:今年8月,奶油糖(奶油糖少女组合)首次登上央视《全球中文音乐榜上榜》节目并且表现出色,落落大方的性格让Candy Cream收获了社会各界的好评。在对音乐的理解和诠释上,奶油糖展现出九零后独特新颖的理念,将自己前卫时尚的音乐融入在作品当中,使歌曲更加鲜活,她们的处女座单曲《爱你》更是在上线短短几天内登上各大音乐榜单,获得多位圈内重量级导师的好评和支持,而这次与北京西山晴雪国际影视传媒有限公司签约也是奶油糖向梦想迈进的一大步。我们期待着这五个甜美可爱且优雅性感的女孩今后能给我们带来更多的“甜蜜风暴”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 张惠春携阿妹妹组合出山 综艺首秀忆姊妹时光

      张惠春携阿妹妹组合出山 综艺首秀忆姊妹时

      2017-11-15 10:10

    • 新宠儿组合《动起来》上线 魔幻电音拯救不开心

      新宠儿组合《动起来》上线 魔幻电音拯救不

      2017-11-10 11:31

    • 七朵组合《醉花荫》首发 化身民国女子寄相思

      七朵组合《醉花荫》首发 化身民国女子寄相

      2017-11-10 11:27

    • 新锐组合BOOM2引爆现场 双胞胎兄弟济南受热捧

      新锐组合BOOM2引爆现场 双胞胎兄弟济南受热

      2017-11-06 14:54

    网友点评