音乐

专访韩若桐:坚定态度,让青春无憾

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2017-11-17 16:57 我要评论( )

青春的年纪,活力的生活,我们在电视中看见过许多偶像剧的情节。一把吉他,一个人静静的演唱,这样的一幕,总是能俘获电视机前万千少女的心。韩若桐就是这样的一

  青春的年纪,活力的生活,我们在电视中看见过许多偶像剧的情节。一把吉他,一个人静静的演唱,这样的一幕,总是能俘获电视机前万千少女的心。韩若桐就是这样的一个男生,吉他承载着的是他心中的远方。


  一首单曲《青春蛹梦》,讲述了韩若桐对于青春,对于梦想的憧憬。一颗想要飞翔的心,一个想要实现的梦,韩若桐坚定信念,勇敢出发,只为实现心中的梦想。这首单曲的风格,是韩若桐与制作人经过认真地沟通,才制作出的,里面蕴含着韩若桐对于音乐的想法和执着。

  担任高中音乐社社长的韩若桐,犹记得第一次演出时紧张的心情,有忐忑,有不安,但更多的是经历过后的收获与成长。韩若桐说,高中三年参加过的所有演出,我一辈子都会记得。它就像一颗种子,只有冲出土壤才能茁壮成长,现在的我在音乐的这条道路上还有许多要学习的东西,之前的经历让我打好了根基,以后我会更加的努力,认真做音乐,无愧于自己。


  谈到未来的规划时,韩若桐说,现在的自己只想把每一步都做好。无论是音乐,还是学业,他都会尽自己最大的努力。

  这个阳光大男孩传递给我们的是积极向上的人生态度,愿韩若桐勇敢攀爬,拥有一个无悔的青春!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 专访陈宇洋:在路上,解读自我

      专访陈宇洋:在路上,解读自我

      2017-11-17 16:53

    • 专访周弘易:寻找砂砾心中深藏的井

      专访周弘易:寻找砂砾心中深藏的井

      2017-11-07 14:22

    • 专访张恩语:一路好奇  一路成长

      专访张恩语:一路好奇 一路成长

      2017-11-07 14:13

    • 专访王雨棠:孩子永是光辉的独白

      专访王雨棠:孩子永是光辉的独白

      2017-11-07 12:55

    网友点评