音乐

初音未来2017上海演唱会预热 宣传片曝光

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-17 16:59 我要评论( )

“未来有你·初音未来2017上海演唱会”即将于2017年11月25日再度开启。11月16日下午,主办方新创华举办新闻发布会,为演唱会提前预热。 上海新创华文化发展有限

  “未来有你·初音未来2017上海演唱会”即将于2017年11月25日再度开启。11月16日下午,主办方新创华举办新闻发布会,为演唱会提前预热。

  上海新创华文化发展有限公司在这短短的三年时间内,与Crypton 共同努力推进“初音未来”在中国的发展,连续两年分别在上海、北京成功举办了初音未来大型音乐会,并成功的与中国多家知名企业进行了跨界合作。更在今年8月,SCLA与Crypton 共同完成了初音未来V4中文版的音源开发与制作并正式对外进行发售,这是初音未来的第一款中文音源。如今,“初音未来”已成为在中国国内活跃度极高并极具代表性的IP形象之一。

  作为划时代电子歌姬“初音未来”首次推出的中文版软件,此次发布会获得了各行各业的关注。上海市音像出版制作行业协会、日本国驻上海总领事馆等多家单位与企业代表亲临发布会现场。

  发布会上,日本国驻上海总领事馆领事大西知子女士上台致辞,表达了对于中日文化共同发展的期望与愿景。日本版权商Crypton Future Media社长伊藤博之先生进行了发言并表示: 初音未来的演唱会在中国已经连续举办了3年,值此初音未来10周年之际,希望这次精心准备未来有你·初音未来2017上海演唱会能让中国的粉丝享受到无与伦比的感官体验。

  最后,现场多位嘉宾上台举行恭贺仪式,共同将香槟一起注入了本次“未来有你·初音未来2017上海演唱会”的LOGO中,共同预祝“未来有你·初音未来2017上海演唱会”成功举办。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 2017年深圳福田第四届莲花山草地音乐节盛大开幕

      2017年深圳福田第四届莲花山草地音乐节盛大

      2017-11-16 18:00

    • 米漫传媒携手公益 国风音乐唱响长城

      米漫传媒携手公益 国风音乐唱响长城

      2017-11-16 17:58

    • 徐子崴应邀创作并献唱中国道教协会会歌

      徐子崴应邀创作并献唱中国道教协会会歌

      2017-11-16 16:29

    • [.que]柿本直新专发布联手滨崎龙树2017中国巡演

      [.que]柿本直新专发布联手滨崎龙树2017中国

      2017-11-15 15:47

    网友点评