音乐

专访秦宇:灼灼少年 认真地活出自己的色彩

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-17 17:28 我要评论( )

雨过天晴云破处,舟上灼灼少年时。二十一岁的少年应该是什么样子?放纵?不羁?爱自由?或许吧,但二十一岁的秦宇身上更多的是一种平和、从容的气质。 采访时,


  雨过天晴云破处,舟上灼灼少年时。二十一岁的少年应该是什么样子?放纵?不羁?爱自由?或许吧,但二十一岁的秦宇身上更多的是一种平和、从容的气质。

  采访时,秦宇说,身边的朋友都觉得自己很腼腆,其实自己就是很享受一个人的时间。静静的独处和思考,能让自己在这个浮躁、匆忙的社会中,按一下暂停键,给自己的人生留一段空白,清理自己的脑容量,重新思考与整理。

  在首都师范大学学习的秦宇,选择的是影视摄影专业。当谈及为什么会选择这门专业时,从他坚定的语气、洋溢着快乐的眼神中便可以看出,他对这门学科的喜爱。认真且努力地学习,不断地上进,秦宇号召其他的同学一起拍摄微电影,满怀期待地在网上投出自己的作品。虽然没有得到期待中的收获,但秦宇说他不后悔,努力过了就不会留下遗憾。


  闲暇时的秦宇,会在家陪妈妈看电视,或出去遛弯。音乐也丰富了秦宇的生活,他说自己最喜欢的是薛之谦的音乐作品。歌曲的风格以及歌词的寓意都是自己喜欢的类型。日前,秦宇已经发表了自己的个人单曲《冷藏》。一首歌曲,演绎一个故事,相信对音乐执着如初的秦宇,会在未来带给我们更多的作品!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 专访任梓心:最美的年华 最好的遇见

      专访任梓心:最美的年华 最好的遇见

      2017-11-17 17:30

    • 专访韩若桐:坚定态度,让青春无憾

      专访韩若桐:坚定态度,让青春无憾

      2017-11-17 16:57

    • 专访陈宇洋:在路上,解读自我

      专访陈宇洋:在路上,解读自我

      2017-11-17 16:53

    • 专访周弘易:寻找砂砾心中深藏的井

      专访周弘易:寻找砂砾心中深藏的井

      2017-11-07 14:22

    网友点评