音乐

专访任梓心:最美的年华 最好的遇见

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-11-17 17:30 我要评论( )

在最美的年华,收获最好的遇见。因为一部电视剧,让任梓心遇见了自己喜欢的事情。在选择大学的专业时,任梓心毫不犹豫地选择了服装设计这一专业。认真努力地坚持


  在最美的年华,收获最好的遇见。因为一部电视剧,让任梓心遇见了自己喜欢的事情。在选择大学的专业时,任梓心毫不犹豫地选择了服装设计这一专业。认真努力地坚持自己喜欢的事情,在大学的毕业演出上,任梓心向大家展示了自己的服装作品,当模特穿着自己设计的衣服走在T台上时,台下雷鸣般的掌声响起,这一刻,便是对任梓心最大的肯定。

  今年刚刚大学毕业的任梓心,刚刚发行了自己的新单曲——《无法还手的悲伤》,这首歌曲对任梓心来说意义非凡,是她真实心境的深度表达。歌里唱的就是她的心声,是她想说的话。任梓心用自己独特的唱腔将这首歌诠释的更加具有层次感,听过之后便让人回味无穷。

  任梓心说自己的理想是当一名演员,她非常喜欢去听别人的故事,当然也很想通过自己对人物的塑造,把那些好的故事演绎给大家。人生如戏,只有经历了不同的尝试,才能表演出不同的人物色彩,然后以平和、认真的心态去对待每一个角色。


  子女是父母最大的牵绊,父母的支持也是子女最大的动力来源。在演艺这条道路上,父母给了任梓心很大的支持,让她也更加坚定了走这条路。任梓心说:“不管最后结果怎么样,现在的我只想坚持自己喜欢的东西,竭尽全力的把它做好!”

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 专访小腊月:闪光少女温暖如初

      专访小腊月:闪光少女温暖如初

      2017-11-17 17:34

    • 专访秦宇:灼灼少年  认真地活出自己的色彩

      专访秦宇:灼灼少年 认真地活出自己的色彩

      2017-11-17 17:28

    • 专访韩若桐:坚定态度,让青春无憾

      专访韩若桐:坚定态度,让青春无憾

      2017-11-17 16:57

    • 专访陈宇洋:在路上,解读自我

      专访陈宇洋:在路上,解读自我

      2017-11-17 16:53

    网友点评