音乐

专访纾衡、纾瀚:陪伴是最长情的告白

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-11-17 18:05 我要评论( )

在我们成长的路上最害怕的便是孤单,而需要不断适应的也是孤单。陪伴是我们心里最向往的事情,纾衡和纾瀚这对兄弟可以占有着独生子女最向往的陪伴,他们的成长路

  在我们成长的路上最害怕的便是孤单,而需要不断适应的也是孤单。陪伴是我们心里最向往的事情,纾衡和纾瀚这对兄弟可以占有着独生子女最向往的陪伴,他们的成长路上一定充满了让人羡慕的许多故事。


  刚刚三岁的纾衡和纾瀚已经进入到幼儿园学习,一般双胞胎会有一种不愿意融入集体的感觉,但据幼儿园的老师透露这对双胞胎和其他小朋友的相处非常融洽,“他们很喜欢去幼儿园,平时放假还会问我们什么时候可以去,”纾衡纾瀚的爸爸说道。纾衡作为哥哥是比较细腻型的,在玩乐高的时候,哥哥会扭好每一个螺丝,非常记住这些细节,纾瀚作为弟弟是比较随性型的,在玩乐高时,弟弟会把整体的感觉做的比较好,逻辑思维比较强。两个人相互配合,相互成长。


  年纪虽小的纾衡和纾瀚,已经参与过许多平面拍摄,从爸爸的口中了解到他们性格开朗,拍摄的配合度也很高。“他们年龄太小,我还没有为他们具体规划过什么,但现在希望他们多多接触这些事情,能多见世面,这些都是锻炼的机会,”谈及纾衡纾瀚的成长,爸爸这样说道。让我们共同祝福他们能够相互碰撞、相互扶持,茁壮成长,希望在未来能为我们带更多的作品!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 专访吕澄:《向世界说welcome》人美歌甜代名词

      专访吕澄:《向世界说welcome》人美歌甜代

      2017-11-17 17:37

    • 专访小腊月:闪光少女温暖如初

      专访小腊月:闪光少女温暖如初

      2017-11-17 17:34

    • 专访任梓心:最美的年华 最好的遇见

      专访任梓心:最美的年华 最好的遇见

      2017-11-17 17:30

    • 专访秦宇:灼灼少年  认真地活出自己的色彩

      专访秦宇:灼灼少年 认真地活出自己的色彩

      2017-11-17 17:28

    网友点评