音乐

《你身边还有我》 你身边还有阿里郎

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-12-01 19:21 我要评论( )

12月1日,阿里郎组合全新单曲《你身边还有我》正式发布。阿里郎组合在每一次的音乐创作上都会有很大的改变,此次新发布的单曲《你身边还有我》,不仅是在音乐创


  12月1日,阿里郎组合全新单曲《你身边还有我》正式发布。阿里郎组合在每一次的音乐创作上都会有很大的改变,此次新发布的单曲《你身边还有我》,不仅是在音乐创作上的一次新的尝试,同时也是组合重组以后发布的第二首单曲。

  这首歌曲从词曲创作到编曲制作全是由组合成员完成,生活就是一首歌,无时无刻给予人以灵感,这首歌就是组合主唱君龙在和多年未见的老友相聚畅饮后回家的路上为朋友有感而作。

  我们每一个人都在这个世界上努力的拼搏着,习惯了在外飘荡的生活,习惯了一个人哭,一个人笑,偶尔会寂寞,会孤单,还会迷茫~

  忘记了,其实,你身边还有我~

  我们一起把酒言欢,笑看人生~

  《你身边还有我》不仅安慰了兄弟,也安慰了你我,也表达了阿里郎组合对音乐的态度,十五年的阿里郎组合,不变的音乐路,在坚持梦想的道路上,你(我)身边还有我~

  《你身边还有我》已陆续在各大平台上线。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 王绎龙电音新歌不仅疗伤 还有浓浓奶爸味道

      王绎龙电音新歌不仅疗伤 还有浓浓奶爸味道

      2017-11-13 16:57

    • 对话韩红:骂我时没想想小胖子还有可取之处

      对话韩红:骂我时没想想小胖子还有可取之处

      2013-09-25 10:32

    网友点评