音乐

说好的不可以成精呢?猫奴们千万别点进来

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-12-01 19:25 我要评论( )

猫,这个世界上最美妙的生物之一 猫奴,这个星球上最虔诚的脑残粉 只吸一口,全宇宙里最幼稚的谎言 看到你们分享的养猫日常,可爱得不要不要的,可以说是有戏本

  猫,这个世界上最美妙的生物之一

  猫奴,这个星球上最虔诚的脑残粉

  只吸一口,全宇宙里最幼稚的谎言


  看到你们分享的养猫日常,可爱得不要不要的,可以说是有戏本身了。但不怕猫有戏,就怕猫戏精啊!以下多图预警,向大家展示有戏和戏精的区别,并引入一种神奇的猫种——杰里科猫,论演技,TA们可能打败了99.9%喵星人~


  萌萌哒小白猫,就问那个铲屎官抵挡得了?

  如果萌萌哒的小白猫还会跳舞呢?有戏程度是不是瞬间plus?


  杰里科猫家族里有只叫维多利亚的小白猫,家族唯一一只纯白猫哟,小仙女一枚,萌萌哒不在话下,更厉害的是妥妥的舞蹈担当!月光下翩翩起舞,融化你的心,嘤嘤嘤~


  工作重要还是我重要?哼,我很焦虑了…狠戳电脑是不是你家喵的管用把戏?

  杰里科猫玩更大,不戳电脑,直接当工作狂了


  英雄猫一直将族群内所有成员都照顾得非常好,因而时常满脸焦虑


  对这个问题,英雄猫的回答一定是:不行哈哈哈


  最无奈喵儿持宠而娇,那样猫奴真是无法了

  这种情况在杰里科猫可是有最最典型的代表,别说猫奴无法,其他猫看到TA也是拔腿就跑。


  不信TA的戏有这么足?听名字就知道了昂,犯罪猫,灰常放肆的名字惹

  跟我一起唱:我要抱抱,更爱睡觉~


  阳光和睡觉是喵最喜欢的事,嘤嘤嘤,铲屎官主人最多只能排到第三,心塞…

  杰里科猫里也有一只“睡神”堂伯布鲁特斯,经常被发现到处睡觉,如果你找不到TA,一定是躲在哪里呼呼睡去了~


  你这么美,怎么睡都对~


  愚蠢的人类啊,天天去健身房有什么用,看我秀一秀六块腹肌,低调低调~

  六块腹肌算什么!杰里科猫里的摇滚猫有八块昂!说起来,好羞羞哦~


  摇滚猫作为猫族的颜值和身材担当,是毋庸置疑的全民偶像,简直万千女喵的梦中情猫~


  没错,正是行侠仗义的本喵


  杰里科猫有只魔术猫,不止外表看起来一身正气,更厉害的是拥有神奇魔法~


  不仅如此,他还有专属的灯衣,一只喵真的可以演场魔术了,我就问哪家喵有这么浮夸?

  怎么办!!这群来自世界经典原版音乐剧《猫》的杰里科猫真的有毒啊!太戏精了!据说TA们已经走过30个国家,300多座城市,被全球8100万人吸过了!为什么还没!有!轮!到!我?


  别急别急,这不就来了嘛!世界经典原版音乐剧2018年6月7日至30日登陆魔都啦!

  划重点,这群猫十年才来中国一次哦,上次来中国是遥远的08年哦,这次不吸,下次可能不止等十年!作为一名称职又虔诚的猫奴,是时候来剧场学一学如何与猫正确交流了!用尽全力也要吸,倾家荡产也要吸!顺便看看我家喵和他们到底有什么不一样,喵!

  世界经典原版音乐剧《猫》CATS上海站

  第一轮开票信息

  开票时间:2017年12月1日11:00

  演出场馆:上汽·上海文化广场

  (平日场)6月7日19:30;6月9日14:00;6月10日14:00;6月10日19:30

  (周末场)6月9日19:30

  票价:

  (平日场)1080/880/680/480/280/180/80

  (周末场)1180/980/780/ 580/380/180/80

  优惠政策:凡购买680及以上价位,均可享受9折“早鸟优惠”,购完即止。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 专访任梓心:最美的年华 最好的遇见

      专访任梓心:最美的年华 最好的遇见

      2017-11-17 17:30

    网友点评