音乐

名威新曲上线 《相爱》真情告白

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-12-01 19:27 我要评论( )

近日,华语男歌手名威全新单曲《相爱》全网上线。歌曲由名威作词、作曲演唱,带着自己对爱情最虔诚的信仰唱给大家的一首歌,从创作到演唱到制作完成红禹都倾进了


  近日,华语男歌手名威全新单曲《相爱》全网上线。歌曲由名威作词、作曲演唱,带着自己对爱情最虔诚的信仰唱给大家的一首歌,从创作到演唱到制作完成红禹都倾进了饱满的情感,这才让我们在听到歌曲时有极强的共鸣和感触。


  “从不敢信 这一生 能遇到你,令每一天 的生活 充满色彩,以往所爱有愁与哀 完全可以抛开,没有违心的爱人 只因与你相爱” 伴随温暖感人的歌词,与柔情动听的曲调,在名威正磁性的嗓音下,带给听众不一样的温暖情歌。叫醒了耳朵如沐春风,融化了内心记忆浮现, 用一首情歌演绎那些故事的那些场景。 有太多想说到情不自已,坦白到不由自主,却深爱无法说的明白,请拥抱我的怀去体会对你爱的温暖。歌曲让我们感受到了名威倾情打造的有故事有画面的情歌世界。

  在这个最美的季节 用最美的歌声拥抱我们,相信这首歌也给我们这个冬季添加一份快乐的记忆吧。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 高义健全新单曲上线 《心惊肉跳》唱响网络神曲

      高义健全新单曲上线 《心惊肉跳》唱响网络

      2017-12-01 18:01

    • 刘一辛发行新曲《只好做梦》 完美诠释双鱼座

      刘一辛发行新曲《只好做梦》 完美诠释双鱼

      2017-11-17 12:34

    • 大山新专辑《山·拾》上线  暌违多年用心发声

      大山新专辑《山·拾》上线 暌违多年用心发

      2017-11-17 10:46

    • 王一博《Just dance》上线 自由热烈之心筑舞蹈之梦

      王一博《Just dance》上线 自由热烈之心筑

      2017-11-17 10:08

    网友点评