音乐

白色系月榜冠军揭晓!练习生劲歌热舞为追梦

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-12-01 19:29 我要评论( )

练习生 练习生 练习生 练习生 11月30日晚,白色系传媒在ZERO-G FANSCLUB举行了11月练习生月榜争夺战,在11月的四周内成功入围周榜TOP3的练习生们参与此次比拼,

练习生练习生

练习生练习生

练习生练习生

练习生练习生

  11月30日晚,白色系传媒在ZERO-G FANSCLUB举行了11月练习生月榜争夺战,在11月的四周内成功入围周榜TOP3的练习生们参与此次比拼,精心准备节目为追逐梦想。

  此次参与争夺月榜冠军的一共有7位练习生,分别是ZERO-G润羿、宇杰、肖波、羽泽、韩松、逸辰、艺伟,他们都是在练习生大作战周榜PK中脱颖而出的TOP3,而此次最终月榜冠军人选以ZERO-G APP的粉丝投票数第一名决定。为了这次月榜冠军荣誉的争夺,练习生们精心准备节目,唱歌跳舞各展其能,为线上线下的观众展现了一个实力满分的舞台,对于这些精彩的舞台,粉丝们也毫不吝惜为自己支持的练习生投票。值得一提的是,现场采取实时计票,在昨晚20:00整,全场倒计时见证冠军的产生,最终ZERO-G艺伟凭借53846票问鼎月榜榜首。

艺伟艺伟

逸辰,韩松逸辰,韩松


  自打开展练习生大作战以来,白色系所有练习生都全力准备,微博中时常可以看到练习生们po出的训练日常,他们也积极在直播平台及ZERO-G APP进行直播,与粉丝互动。十二月已经到来,据悉,白色系文化传媒将进入“练习生出道月”,练习生们将在每周三开启新一轮大奋战,多位练习生都在微博中表态已蓄势待发,以期在这轮出道大逃杀中决战梦想之巅。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 白色系练习生校园行 助力大学生原创音乐大赛

      白色系练习生校园行 助力大学生原创音乐大

      2017-11-10 12:55

    • “歌王”ZERO-G谢宇夺月榜亚军 才艺爱心齐俱

      “歌王”ZERO-G谢宇夺月榜亚军 才艺爱心齐

      2017-11-03 12:52

    网友点评