音乐

名威粤语新歌《爱已往北流》 全网首发

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-12-01 19:33 我要评论( )

近日,名威最新单曲《爱已往北流》首发,他略带忧郁的嗓音,高低音和真假声均拿捏得恰如其分,将被压抑的情感和内心的矛盾演绎的淋漓尽致。 在这首歌中,爱情就


  近日,名威最新单曲《爱已往北流》首发,他略带忧郁的嗓音,高低音和真假声均拿捏得恰如其分,将被压抑的情感和内心的矛盾演绎的淋漓尽致。

  在这首歌中,爱情就是无止境的思念,无论是梦中还是落日尽头,强烈的思念都在一点一点的吞噬情人的心,但却没有办法阻止;当一切思念都是因为你,这正是爱情存在的意义。陷入爱情中的人,爱与恨是一样的强烈,都带着一丝丝的惆怅。在爱中担心对方的心意,不断的揣摩和试探,最终还是不肯确定,爱情的甜蜜折磨让人变得更加敏感,更加想要珍惜。


  名威的新歌《爱已往北流》也正是因为独特的爱情观念,打动了无数听众的心,“情深想眼浅,谁又会懂得这爱恋,承诺已望穿,心也这么酸,明知失恋,故作了失眠”正是在爱情中患得患失的人真实写照,触动了很多人的心弦。经过名威的演绎,这首《爱已往北流》也成为关于爱情历程的最佳诠释。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 名威《亲爱的妈妈》首发 感恩母爱

      名威《亲爱的妈妈》首发 感恩母爱

      2017-12-01 19:35

    • 众星携手送上财运 新歌《财运来》震撼上线

      众星携手送上财运 新歌《财运来》震撼上线

      2017-12-01 19:31

    • 名威新曲上线 《相爱》真情告白

      名威新曲上线 《相爱》真情告白

      2017-12-01 19:27

    • 冯杰新歌《美丽中国人》 弘扬社会主义核心观

      冯杰新歌《美丽中国人》 弘扬社会主义核心

      2017-12-01 18:06

    网友点评