音乐

名威《亲爱的妈妈》首发 感恩母爱

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-12-01 19:35 我要评论( )

近日,实力派歌手名威发布个人全新单曲《亲爱的妈妈》,这是一首充满情感的旋律,让听众在歌曲的行进间感受到亲情的味道。 原创歌手名威携最新亲情力作温馨归来


  近日,实力派歌手名威发布个人全新单曲《亲爱的妈妈》,这是一首充满情感的旋律,让听众在歌曲的行进间感受到亲情的味道。

  原创歌手名威携最新亲情力作温馨归来,用他独特的视角深情解读了母亲对孩子的爱与牵挂,直击每个人内心,在这首歌曲中来与母亲的回忆让所有人难忘,“我的妈妈 我亲爱的妈妈,在这世上 您永远最伟大,亲爱的妈妈阿,是你带我到世上看,让我拥有生命和力量”,他将对母亲的感恩与追忆化作一行行滚烫的文字……一字字、一句句都是自身经历、感受的真实写照,都是感恩母爱、赞美母爱的真情流露。


  这首《亲爱的妈妈》循序渐进,一点点的带听众走进音乐的世界中,随着旋律的递进,那种蕴藏在旋律间对母亲的爱跃然纸上,让听众能够从歌曲一开始就别他特殊的声音所吸引,让人走进歌曲的世界,感受到满满的感激和对母亲无尽的爱。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 名威粤语新歌《爱已往北流》 全网首发

      名威粤语新歌《爱已往北流》 全网首发

      2017-12-01 19:33

    • 名威新曲上线 《相爱》真情告白

      名威新曲上线 《相爱》真情告白

      2017-12-01 19:27

    • 刘清沨潘苹携新歌《弟子求忏悔民谣版》首发

      刘清沨潘苹携新歌《弟子求忏悔民谣版》首发

      2017-11-17 16:52

    • 金久哲新歌首发 《你的借口是我的伤口》再掀热浪

      金久哲新歌首发 《你的借口是我的伤口》再

      2017-11-17 16:50

    网友点评