星闻

刘亦菲将出演迪士尼真人版花木兰

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-12-01 18:20 我要评论( )

刘亦菲 迪士尼真人版花木兰: 据外媒报道,当地11月29日,迪士尼真人版《花木兰》将由刘亦菲主演。 迪士尼在过去一年里去了五大洲选角,参与试镜的人数接近1000

  刘亦菲 迪士尼真人版花木兰:

  刘亦菲 迪士尼真人版花木兰:

  据外媒报道,当地11月29日,迪士尼真人版《花木兰》将由刘亦菲主演。

  迪士尼在过去一年里去了五大洲选角,参与试镜的人数接近1000。要求是要会武术,会说英语,最重要的是有明星素养。《动物园长的夫人》导演Niki Caro执导,Chris Bender,、Jason Reed、Jake Weiner制片,预计2019年上映。1998年的动画版由温明娜配音花木兰,全球收获3.04亿美元票房,并获得金球奖和奥斯卡提名。

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 吴京刘亦菲 金鹤奖影帝影后

      吴京刘亦菲 金鹤奖影帝影后

      2017-10-28 12:42

    •        刘亦菲着深V透视装秀美背

      刘亦菲着深V透视装秀美背

      2015-07-08 13:57

    • 刘亦菲穿学生装"仰天大笑"

      刘亦菲穿学生装"仰天大笑"

      2015-05-13 10:27

    • 刘亦菲晒倒立照秀修长美腿

      刘亦菲晒倒立照秀修长美腿

      2015-03-31 10:11

    网友点评