星闻

嗯哼问邓伦能抱动他吗是什么梗

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-12-01 18:27 我要评论( )

嗯哼问邓伦能抱动他吗:嗯哼看到院子树上挂的鸟笼子里的鸟很好奇,用手指着小鸟。这时候邓伦爸爸看到了,便问嗯哼:他会说话吗?嗯哼回答:好,但是我够不着。打

  嗯哼问邓伦能抱动他吗:嗯哼看到院子树上挂的鸟笼子里的鸟很好奇,用手指着小鸟。这时候邓伦爸爸看到了,便问嗯哼:“他会说话吗?”嗯哼回答:“好,但是我够不着。”打岔嗯哼又一次上线,分明是想离近点和小鸟说话~

嗯哼问邓伦能抱动他吗

  然后邓伦爸爸明白了嗯哼的意思,准备去抱嗯哼。这时候嗯哼似乎是客气了一下,问邓伦爸爸能不能抱动自己,还说自己“二十斤​”。

  网友:嗯哼你是不是对自己体重有误解?明明是20公斤;也有网友表示这么惬意的对话直接被爸爸打断了,隐隐感觉到了周围老爸们的醋意,特别是亲爹... ​

  知道为什么嗯哼问邓伦能抱动他吗? 以前杜江说:嗯哼你好重

  嗯哼:我很轻对吧爸爸。后来陈小春抱他后说:你好重。抱一下就放下了改亲额头。看来嗯哼觉得自己太重了所以才问邓伦的哟!

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 杜江不反对嗯哼入娱乐圈决定权在他

      杜江不反对嗯哼入娱乐圈决定权在他

      2017-11-08 08:39

    • 陈小春想亲小泡芙嗯哼发话了

      陈小春想亲小泡芙嗯哼发话了

      2017-10-28 12:56

    • Jasper说嗯哼英文名是Aha笑翻了

      Jasper说嗯哼英文名是Aha笑翻了

      2017-10-28 12:44

    网友点评