星闻

张艺兴送飞吻给粉丝粉丝高兴坏了

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-12-01 18:29 我要评论( )

张艺兴 飞吻: 11月29日,张艺兴赶到电影《这就是命》的首映礼现场,为哥哥王迅主演的电影打CALL。从时髦绿色运动套装到帅气隆重的黑色西装,两个活动两套造型,

  张艺兴 飞吻:

  张艺兴 飞吻:

  11月29日,张艺兴赶到电影《这就是命》的首映礼现场,为哥哥王迅主演的电影打CALL。从时髦绿色运动套装到帅气隆重的黑色西装,两个活动两套造型,运动兴、西装兴无缝切换,改变的是穿衣风格,不变的是努力谦逊的品质。一边劳心工作,一边不忘支持哥哥王迅的新电影,忙碌的行程令粉丝心疼的同时不禁盛赞张艺兴的好人品。

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 王力宏回应疯狂女粉丝事件这样说

      王力宏回应疯狂女粉丝事件这样说

      2017-11-15 01:04

    • 苏芒回怼热巴粉丝还这样做

      苏芒回怼热巴粉丝还这样做

      2017-11-10 08:34

    • 胡歌遭遇疯狂粉丝索抱被吓坏了

      胡歌遭遇疯狂粉丝索抱被吓坏了

      2017-11-08 08:33

    • 女粉丝攻击王力宏竟然说出这些话

      女粉丝攻击王力宏竟然说出这些话

      2017-11-08 08:25

    网友点评