星闻

孙怡董子健同框咬耳朵狂撒狗粮

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2017-12-01 18:31 我要评论( )

孙怡董子健同框:日前,孙怡、董子健出国游玩返回北京现身机场,这是她产后首次与董子健合体亮相。孙怡产后恢复苗条身材,一双大长腿吸睛无数。当天,她与董子健

  孙怡董子健同框:日前,孙怡、董子健出国游玩返回北京现身机场,这是她产后首次与董子健合体亮相。孙怡产后恢复苗条身材,一双大长腿吸睛无数。当天,她与董子健旁若无人地私语,狂撒狗粮,董子健主动推着行李车,让孙怡休闲地跟在一旁,男友力十足!

孙怡董子健同框

  孙怡与董子健旁若无人地私语,狂撒狗粮。董子健主动推着行李车,让孙怡休闲地跟在一旁,男友力十足。孙怡、董子健出国游玩返回北京现身机场。孙怡产后恢复苗条身材,一双大长腿吸睛无数。

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评