星闻

Gary晒抱娃照 他的妻子是谁呢

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2017-12-01 18:33 我要评论( )

Gary晒抱娃照:据台湾媒体报道,韩国39岁男星Gary凭节目《Running Man》人气急升,在亚洲吸纳不少粉丝,去年10月他宣布退出《Running Man》专注音乐活动,又频繁

  Gary晒抱娃照:据台湾媒体报道,韩国39岁男星Gary凭节目《Running Man》人气急升,在亚洲吸纳不少粉丝,去年10月他宣布退出《Running Man》专注音乐活动,又频繁地到内地活动,更于今年4月与圈外女友闪婚,但其妻的身份一直十分神秘。

Gary晒抱娃照令粉丝十分震惊 未配图

  Gary在本月又突然在社交网宣布荣升爸爸,并上传婴儿的脚板仔照片,向粉丝介绍这是他的儿子,令不少粉丝十分震惊,今日新手爸爸Gary公开一张他温柔抱宝宝的照片,他十分小心翼翼,展现其慈父的一面。

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 刘翔领证结婚 他的妻子正是曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等剧的演员葛天

      刘翔领证结婚 他的妻子正是曾出演过电视剧

      2014-09-09 17:14

    • 吴千语用美食套牢林峯:抓住他的胃

      吴千语用美食套牢林峯:抓住他的胃

      2014-01-22 09:36

    • Gary新歌《等一会洗澡》横扫音乐排行榜

      Gary新歌《等一会洗澡》横扫音乐排行榜

      2014-01-19 15:21

    网友点评