星闻

刘亦菲发文感谢迪士尼却把这个拼错了

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-12-02 08:27 我要评论( )

刘亦菲发文感谢迪士尼: 11月30日,刘亦菲[微博]确认出演迪士尼电影《花木兰》,一时引热议。晚间,刘亦菲发文感谢迪士尼,并透露了试镜时的情景,却被眼尖网友

  刘亦菲发文感谢迪士尼:

  刘亦菲发文感谢迪士尼:

  11月30日,刘亦菲[微博]确认出演迪士尼电影《花木兰》,一时引热议。晚间,刘亦菲发文感谢迪士尼,并透露了试镜时的情景,却被眼尖网友发现,她把迪士尼的英文“Disney”错拼成“Dsiney”,6分钟过去了都没有发现,还被网友在评论区提醒。后经提醒,刘亦菲把文删除重发,改正了错误。网友纷纷评论称:“谁还没手误的时候?”“可能太激动了!”

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 刘亦菲将出演迪士尼真人版花木兰

      刘亦菲将出演迪士尼真人版花木兰

      2017-12-01 18:20

    • Baby为黄晓明庆生 教主发文说了这些

      Baby为黄晓明庆生 教主发文说了这些

      2017-11-14 08:26

    • 吴京刘亦菲 金鹤奖影帝影后

      吴京刘亦菲 金鹤奖影帝影后

      2017-10-28 12:42

    • 袁泉素颜近照被网友拍到好低调

      袁泉素颜近照被网友拍到好低调

      2017-10-26 13:54

    网友点评