星闻

邓紫棋靠绯闻男友肩膀合照曝光

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-12-02 08:28 我要评论( )

邓紫棋靠绯闻男友肩膀合照: 据台湾媒体报道,香港歌手邓紫棋9月曝光新恋情,被拍到富二代兼造型师Mark Ngai到东京秘密约会,感情进展备受外界好奇。她30日晚间

  邓紫棋靠绯闻男友肩膀合照:

  邓紫棋靠绯闻男友肩膀合照:

  据台湾媒体报道,香港歌手邓紫棋9月曝光新恋情,被拍到富二代兼造型师Mark Ngai到东京秘密约会,感情进展备受外界好奇。她30日晚间被朋友晒出一张合照,素颜甜靠男方,还双双戴着情侣帽,吸引大批网友涌入祝福。

  照片中,邓紫棋身穿白色上衣,Mark则是一身黑,娇小身躯贴在男方肩膀,两人戴同款帽子,再加上男友的妈妈与妹妹一起拍下大合照,随后马上在IG疯传。她笑容腼腆害羞,男方则展现大方态度,获得粉丝激动祝福,合照被狂赞“甜死了”、“很美的画面,请一直幸福下去”。

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 黄圣依演讲澄清隐婚和豪门绯闻

      黄圣依演讲澄清隐婚和豪门绯闻

      2017-11-16 08:42

    • 歌手茜拉宣布婚讯 男友是他

      歌手茜拉宣布婚讯 男友是他

      2017-11-08 08:44

    • 谢霆锋豪宅赠妹妹谢婷婷做嫁妆 谢婷婷男友是谁?

      谢霆锋豪宅赠妹妹谢婷婷做嫁妆 谢婷婷男友

      2017-10-29 18:04

    • 王思聪:某冰某予火起来主要靠绯闻和炒作

      王思聪:某冰某予火起来主要靠绯闻和炒作

      2015-05-19 10:28

    网友点评