星闻

孙怡帮董子健剃头晒照调侃

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2017-12-02 08:34 我要评论( )

孙怡帮董子健剃头:昨日,董子健晒出一组孙怡帮自己剪头发的照片,并配文道:技术有待加强,服务态度尚可,如果不用刷锅棉就再好不过了,幸好颜值经得起任何非专

  孙怡帮董子健剃头:昨日,董子健晒出一组孙怡帮自己剪头发的照片,并配文道:“技术有待加强,服务态度尚可,如果不用刷锅棉就再好不过了,幸好颜值经得起任何非专业技术的考(huo)验(hai)。两星半,一星给自己的勇气,一星给自己的大度,半颗星给老板娘的颜值。” ​,随后孙怡转发并评论道:“有些钱没必要花就不要花了”,还真是节俭呢。

孙怡帮董子健剃头

  照片中的孙怡,穿着白色孕妇装,手戴大钻戒,有模有样地当起了理发师,还贴心地给董子健扎了个小揪揪,并加以粉色蝴蝶结作为装扮,网友看到了忍不住调侃了起来。

  对此网友纷纷留言评论:“孙怡还有三秒到达战场”、“给你闺女准备的头花让你先带上了?”、“那么到底是谁给你们拍的”。

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 关晓彤食堂晒照却被网友这样说

      关晓彤食堂晒照却被网友这样说

      2017-11-10 08:27

    • 阚清子晒照呼叫刘涛惹网友这样说

      阚清子晒照呼叫刘涛惹网友这样说

      2017-10-28 12:37

    • 王珞丹晒照抱怨起太早 网友:景美人更美

      王珞丹晒照抱怨起太早 网友:景美人更美

      2015-05-19 10:25

    • 谢娜晒照疑再次否认怀孕 小腹依然平坦

      谢娜晒照疑再次否认怀孕 小腹依然平坦

      2015-04-15 11:27

    网友点评