星闻

秦俊杰杨紫恋爱细节曝光网友笑了

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2017-12-02 08:38 我要评论( )

秦俊杰杨紫恋爱细节:秦俊杰和杨紫[微博]的恋情自从公布以来就一直受到粉丝的密切关注。近日,秦俊杰在参加一个采访时甜蜜分享了自己和杨紫恋爱的细节,称自己和

  秦俊杰杨紫恋爱细节:秦俊杰和杨紫[微博]的恋情自从公布以来就一直受到粉丝的密切关注。近日,秦俊杰在参加一个采访时甜蜜分享了自己和杨紫恋爱的细节,称自己和杨紫都属于“想到什么就做什么”的那种性格,两个人决定公开恋情,也就是“两人喝了一点小酒,聊聊天,就觉得要不然公开吧”,随后便公开了,并没有经过很长时间的准备和深思熟虑。

秦俊杰杨紫恋爱细节

  虽然两个人都是演员,平时也都十分忙绿,但这并没有冲淡两个年轻人谈恋爱的热情。秦俊杰表示“现在科技多发达呀,手机视频、语音什么都可以”,并透露自己和杨紫在一起时从来不谈论工作和角色,因为他们觉得那样子谈恋爱就成了“业务交流”了。

  

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 张一山晒杨紫合照网友都要误会了

      张一山晒杨紫合照网友都要误会了

      2017-11-08 08:28

    • 杨紫怼粉丝说这话 网友这样说

      杨紫怼粉丝说这话 网友这样说

      2017-11-02 15:46

    • 杨紫合影张一山秦俊杰惨遭调侃

      杨紫合影张一山秦俊杰惨遭调侃

      2017-11-01 14:06

    • Hebe前V后V尺度大开 不知林俊杰爆新恋情

      Hebe前V后V尺度大开 不知林俊杰爆新恋情

      2013-10-09 11:22

    网友点评